- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
1. Ваш игровой никнейм: Michael Stevens
2. Ваш SteamID (SID):
Как никак я не скидывал товарищу Джейдену никаких "секретных материалов" и "паролей от пентагона". "Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены".
4. Скриншот/видео:
2. Ваш SteamID (SID):
STEAM_0:1:186614137
3. Суть обращения: Суть обращения такова: я изменился и хочу вам это доказать, встав на должность хелпера(я оставил заявку, но ее оперативно кинул в blacklist). С последнего пермача прошло очень много времени, а те нарушения, которые вы замечали на сервере являются незначительными для ЧС. В чс админов я состою за якобы "Слив инфы", но такового слива не было, я скинул своему товарищу Jaden'у парочку сообщений от тогдашнего куратора фловера, в которых ничего секретного не было. В то время у джейдена и фловера был конфликт из-за его пермобана, который уже давно ему сняли и прежние обиды забыты и прощены, так я хочу чтобы поступили и со мной. Старые игроки, которые играют больше года помнят меня как доброго и порядочного администратора, а прежде всего человека, который помогает в любых вопросах и ситуациях. Хотелось бы, чтобы эту гнилую плашку ЧС "слив инфы" рассмотрели под другим-трезвым углом.Как никак я не скидывал товарищу Джейдену никаких "секретных материалов" и "паролей от пентагона". "Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены".
4. Скриншот/видео: