Что нового

Отклонено Помилование

Как вы помните меня?

• Добрый и порядочный админ/игрок

Голосов: 1 25,0%
  • Злой и не совсем порядочный игрок

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Stevens

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Michael Stevens
2. Ваш SteamID (SID):

STEAM_0:1:186614137​

3. Суть обращения: Суть обращения такова: я изменился и хочу вам это доказать, встав на должность хелпера(я оставил заявку, но ее оперативно кинул в blacklist). С последнего пермача прошло очень много времени, а те нарушения, которые вы замечали на сервере являются незначительными для ЧС. В чс админов я состою за якобы "Слив инфы", но такового слива не было, я скинул своему товарищу Jaden'у парочку сообщений от тогдашнего куратора фловера, в которых ничего секретного не было. В то время у джейдена и фловера был конфликт из-за его пермобана, который уже давно ему сняли и прежние обиды забыты и прощены, так я хочу чтобы поступили и со мной. Старые игроки, которые играют больше года помнят меня как доброго и порядочного администратора, а прежде всего человека, который помогает в любых вопросах и ситуациях. Хотелось бы, чтобы эту гнилую плашку ЧС "слив инфы" рассмотрели под другим-трезвым углом.
Как никак я не скидывал товарищу Джейдену никаких "секретных материалов" и "паролей от пентагона". "Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены".
4. Скриншот/видео: 1672785652881.png

BEEEE

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
2. Ваш SteamID (SID):

3. Суть обращения: Суть обращения такова: я изменился и хочу вам это доказать, встав на должность хелпера(я оставил заявку, но ее оперативно кинул в blacklist). С последнего пермача прошло очень много времени, а те нарушения, которые вы замечали на сервере являются незначительными для ЧС. В чс админов я состою за якобы "Слив инфы", но такового слива не было, я скинул своему товарищу Jaden'у парочку сообщений от тогдашнего куратора фловера, в которых ничего секретного не было. В то время у джейдена и фловера был конфликт из-за его пермобана, который уже давно ему сняли и прежние обиды забыты и прощены, так я хочу чтобы поступили и со мной. Старые игроки, которые играют больше года помнят меня как доброго и порядочного администратора, а прежде всего человека, который помогает в любых вопросах и ситуациях. Хотелось бы, чтобы эту гнилую плашку ЧС "слив инфы" рассмотрели под другим-трезвым углом.
Как никак я не скидывал товарищу Джейдену никаких "секретных материалов" и "паролей от пентагона". "Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены".
4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 4769
И тока милая рука куратора и создателей вернет тебя в свет.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
2. Ваш SteamID (SID):

4. Скриншот/видео: Посмотреть вложение 4769
Не помню тебя, а значит ты не старый :KekW:
А последнее меня вообще вынесло.
>"Не осуждайте, и вы не будете осуждены. Прощайте, и вы тоже будете прощены".
АСУЖДАЮ, ЫЫЫЫЫ.
На самом деле звучит как религиозная словечки, которые были приплетени ради того, что бы админы сжалобились и выкинули тебя из ЧС.

Последнее редактирование:

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Здравствуйте. Пока что я вынужден отклонить вашу апелляцию, как минимум по причине недавних ваших нарушений (Из-за которых я проводил с вами диалог). Думаю, что если вы докажете нам что вы исправились - то я бы мог передать своему начальству ваше прошение, но явно не раньше чем через несколько месяцев добропорядочной игры на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ