Титан найма должен быть именно титан ГГ из тайтнфулаЯ рассчитывал на баланс и его ALT 4 меня и так устраивает
Не долженТитан найма должен быть именно титан ГГ из тайтнфула
Ты что то против BT имеешь?Не должен
Нет, тогда уж модель найму сменить надо будетТы что то против BT имеешь?
На Купера?Нет, тогда уж модель найму сменить надо будет
ДаНа Купера?
ВТ? Там же БТ:\Ты что то против BT имеешь?
Богоподобная идея.Жаль, что такое врятли добавят, зная как читают этот канал...
![]()
Не жирно, думаю взамен на Титана наёмнику можно уменьшить Макс хп и Макс броню(≈150хп и 150 брони)Идея интересная, но вот найму я это давать как то не хотел бы... лучше пусть будет этакой контрольной точкой, после захвата которой пред мог бы повысить одного из бойцов до пилота с возможностью управления этой штукой. А найму и так жирно.
Тогда это будет совершенно другая профессия. Вместо осторожного наёмника со снайперкой мы получим безбашенного титана с кпд 100 0 1. И этот один будет из-за рдма с желанием поиграть кому то ещё.Не жирно, думаю взамен на Титана наёмнику можно уменьшить Макс хп и Макс броню(≈150хп и 150 брони)
КД на титана в 20 минут и слабость титана против человеческих профессий? Браян, ты читал характеристику Титана?Тогда это будет совершенно другая профессия. Вместо осторожного наёмника со снайперкой мы получим безбашенного титана с кпд 100 0 1. И этот один будет из-за рдма с желанием поиграть кому то ещё.