Что нового

Отклонено Повышение до Пилота!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Выложил модель
меня заставили

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Идея просто прекрасна, но и есть что доработать к примеру нужен свет что бы вызвать робота(а значит лучше скрестить вх найма и призывание)
Так же нужны отдельные правила на это, в ином случае этот робот станет имбой.

неофициальный ответ.

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
Что ещё я бы добавил так это рывок на 10 секунд, а его кд на 100 секунд.
Т. К. 2 секунды вообще ни чего не дадут, а с таким кд, если смотреть с другой стороны, то его и Амфибия/Ящер не догонят, вообще ни как(только если рядом нет дверей а Ящер с разгоном

неофициальный ответ.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Богоподобная идея.pepechristmashype Жаль, что такое врятли добавят, зная как читают этот канал... pixelcry

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
по-моему этого делать не стоит, наемник это наемник, зачем ему делать робота из титанфола? пусть тогда станет просто элитным бойцом Длани, если это сделают кнч. А так наемник-пилот? полный бред

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Читать лень, но наверное там интересно ;d

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Идея интересная, но вот найму я это давать как то не хотел бы... лучше пусть будет этакой контрольной точкой, после захвата которой пред мог бы повысить одного из бойцов до пилота с возможностью управления этой штукой. А найму и так жирно.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Идея интересная, но вот найму я это давать как то не хотел бы... лучше пусть будет этакой контрольной точкой, после захвата которой пред мог бы повысить одного из бойцов до пилота с возможностью управления этой штукой. А найму и так жирно.
Не жирно, думаю взамен на Титана наёмнику можно уменьшить Макс хп и Макс броню(≈150хп и 150 брони)

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
Не жирно, думаю взамен на Титана наёмнику можно уменьшить Макс хп и Макс броню(≈150хп и 150 брони)
Тогда это будет совершенно другая профессия. Вместо осторожного наёмника со снайперкой мы получим безбашенного титана с кпд 100 0 1. И этот один будет из-за рдма с желанием поиграть кому то ещё.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Тогда это будет совершенно другая профессия. Вместо осторожного наёмника со снайперкой мы получим безбашенного титана с кпд 100 0 1. И этот один будет из-за рдма с желанием поиграть кому то ещё.
КД на титана в 20 минут и слабость титана против человеческих профессий? Браян, ты читал характеристику Титана?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ