Что нового

Рассмотрено Профессия: Манипулятор СОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Название профессии: Манипулятор СОП
Уровень: 3 прайм 10 уровень
Принадлежит: СОП
Уровень допуска: 0
Лимит: 1 человек за профессию
Здоровье: 100
Брони: 0
Описание: Непревзойденный психолог, который не только может успокоить образцов, но и добиться почти от любого человека всего, чего он захочет.

Способности:
1) Может успокоить любого образца, кроме триггерных.
2) За счёт своих глубоких познаний в психологии, при успокоении образца он может кидать /roll 150, вместо /roll 100.
3) Он отлично управляет мнением людей и может влиять на их поведение. Он может заставить человека работать против КМ, для этого ему нужно разговаривать с человеком около 1 минуты. После чего жертва кидает /roll 100, но Манипулятор кидает /roll 75. Если у Манипулятора число больше, то жертва "порабощена".
Не может "поработить": Ликвидатора, Экзобойца, ДЗ, робо-патрулей, психологов.
4) Он может вывести человека/образца из транса Суккуба, Маски, Совраны.
5) Его не могут трогать Нейтральные и Безопасные образцы, не при каких условиях, агрессивные могут убить, только при провале успокоения или "порабощения".
6) Он может "поработить" любого разумного образца, кроме Совраны. Для этого Манипулятор должен бросить /roll 70, а образец /roll 100. При выигрыше Манипулятора, образец переходит в его подчинение (т.е. Манипулятор становится для Образца практически Совраной) Он может давать ему приказ: убить/не убивать конкретных людей или защищать СОП.
7) Может проводить переговоры с ДЗ без предводителя.

Пометки:
1) Соврано может переманить образца на свою сторону, однако не может дать приказ убить Манипулятора.
2) Манипулятор может снова поработить того же образца, которого порабощала Соврано, и наоборот.
3) При провала rolla, кроме провала rolla Агрессивным образцам, Манипулятор имеет право снова поработить/успокоить того же человека через 5 минут. Это КД действует только на игрока, которому был проигран roll.

Минусы:
1) Чтобы стать этой профой, нужно быть психологом или ученым и дойти до НПС.
2) Манипулятор ненавидит насилие, поэтому старается избегать опасных перестрелок. Однако, если его призовут на рейд, то он обязан будет явиться.

Свепы:
1) Физ-Ган
2) Тул-Ган
3) Грави-Ган
4) Ключи
5) Наручники

Почему нужно вводить эту профессию?
1) Эта профессия значительно увеличит интерес игры за СОП и даст им намного больше шансов для совершения удачных рейдов.
2) СОП смогут давать какой-то отпор ДЗ, фракции, которая превосходит их почти по всем параметрам.
3) Эта профессия не требует дополнительных введений с точки зрения кода и будет очень легко реализуема.
4) Для третьего прайма на данный момент есть всего лишь одна профессия и приходится качать опыт, как говорится с нуля до 99, при этом не открывая никаких новых профессий. Данная профессия будет "смягчать" это ожидание.

От себя хочу добавить, что я орфографический упорот, и если вы нашли у меня какие-то ошибки, или у вас есть мнение, как улучшить данную идею, я с удовольствием приму всю вашу критику в комментариях.

Последнее редактирование:

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Я сделал такую радугу, чтобы читать было удобнее, потому что на мой взгляд, когда все в одном цвете, то это крайне не комфортно для прочтения.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Способности данной профессии немного превышают способности Совраны.
Это оправдано количеством уровня, необходимого для профы, необходимостью добежать до НПС в профессии Учёного или Психолога и тем фактом, что Манипулятор будет тащить весь СОП состав на себе.
Это кстати будет неплохим бафом для СОП

Последнее редактирование:

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
имба какая то

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Его имбовость полностью оправдана. У тех же ДЗ больше здоровья, брони, бойцов, лучше качество оружия, чем у СОП. Они даже ничего сделать толком не могут, ни против КМ, ни против ДЗ. Так у них будет реальная возможность дать отпор.
Человека с данной профой легко убрать, достаточно просто расстрелять его. СОП отпора дать толкого не смогут, единственный шанс - это порабощение Авеля, которого также просто может поработить Соврано, тем самым Манипулятор останется без защиты.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Ну прикольно.Я за.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ