- Реакции
- 2
- Баллы
- 280
В любом случае, это не отмазка. Акич должен проверять оружие на тестовом сервере, довести все до ума и потом уже ставить на основной сервер. Иначе, можно просто добавить багованную фигню и заметить после того как тебе заспамят личку.Оружие только недавно добавили...
Вы можете хотя-бы немного подождать? Если вы думаете что добавить оружие на сервер и оно будет уже настроено, то я вас огорчу... Ждите и возможно скоро уже обновят оружие.![]()
Ему же заняться нечем. Ты даже не знаешь насколько у него сложная работа,но ты его критикуешьВ любом случае, это не отмазка. Акич должен проверять оружие на тестовом сервере, довести все до ума и потом уже ставить на основной сервер. Иначе, можно просто добавить багованную фигню и заметить после того как тебе заспамят личку.
В будущем...Урон и прочее у новых оружий ещё регулируются. В будущем будет исправлено.
Подписываюсь тут под каждым словом.Ему же заняться нечем. Ты даже не знаешь насколько у него сложная работа,но ты его критикуешь
Ну, я понимаю, что Вам всегда виднее, как вести дела на проекте, у нас же Создатели, которые не первый год при деле и Менеджер по комьюнити некомпетентны.В любом случае, это не отмазка. Акич должен проверять оружие на тестовом сервере, довести все до ума и потом уже ставить на основной сервер. Иначе, можно просто добавить багованную фигню и заметить после того как тебе заспамят личку.
Если бы уважаемый Игорев заходил на сервер чаще, он бы наверное заметил что оружия уже меняют.В будущем...
А это в том самом будущем, когда Фловер обещал вернуть Арсенал?
Хахахаха, вообще не вижу смысла в твоей претензии. Посмотри что такое тестировщики, зачем они... Акич думает что тестировщики у нас ИгрокиНу, я понимаю, что Вам всегда виднее, как вести дела на проекте, у нас же Создатели, которые не первый год при деле и Менеджер по комьюнити некомпетентны.
(Ну это с Ваших слов такое выходит, меня лично всё устраивает)
А обещанный в 2К20 арсенал уже вернули?Если бы уважаемый Игорев заходил на сервер чаще, он бы наверное заметил что оружия уже меняют.
Ну напишу вообще просто, раз мои предложения сложны в восприятии.Хахахаха, вообще не вижу смысла в твоей претензии. Посмотри что такое тестировщики, зачем они... Акич думает что тестировщики у нас Игроки
Нн, иди картошку сажайА обещанный в 2К20 арсенал уже вернули?
P.S. Офигеть, меня сам Модератор назвал уважаемым, фига, я не ноунейм, оказывается
Так, нн, иди картошку выращивайА обещанный в 2К20 арсенал уже вернули?
P.S. Офигеть, меня сам Модератор назвал уважаемым, фига, я не ноунейм, оказывается
У него сейчас другая снайпера.Хмм, пушка та внатуре *****
По сути, старая, ток очень фиговая...У него сейчас другая снайпера.
Там задержка выстрела есть, надо удерживать ЛКМПо сути, старая, ток очень фиговая...