Что нового

Отклонено Пушка найма которая испортило профу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linkor

Активный игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
280
1. Николос Джорш
2. STEAM_0:0:460367084
3. Прошу вас дайте найму нормальное основное оружие ибо эта пушка в упор в голову снимает -80 брони и у неё откат выстрела долгий. С этой пушкой найм не стоит 1200 рублей, меня случайный моговец может убить.
4IMG_20221118_161423.jpg

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Урон и прочее у новых оружий ещё регулируются. В будущем будет исправлено.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Оружие только недавно добавили...
Вы можете хотя-бы немного подождать? Если вы думаете что добавить оружие на сервер и оно будет уже настроено, то я вас огорчу... Ждите и возможно скоро уже обновят оружие. popcornpeped

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Оружие только недавно добавили...
Вы можете хотя-бы немного подождать? Если вы думаете что добавить оружие на сервер и оно будет уже настроено, то я вас огорчу... Ждите и возможно скоро уже обновят оружие. popcornpeped
В любом случае, это не отмазка. Акич должен проверять оружие на тестовом сервере, довести все до ума и потом уже ставить на основной сервер. Иначе, можно просто добавить багованную фигню и заметить после того как тебе заспамят личку.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
В любом случае, это не отмазка. Акич должен проверять оружие на тестовом сервере, довести все до ума и потом уже ставить на основной сервер. Иначе, можно просто добавить багованную фигню и заметить после того как тебе заспамят личку.
Ему же заняться нечем. Ты даже не знаешь насколько у него сложная работа,но ты его критикуешь

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ему же заняться нечем. Ты даже не знаешь насколько у него сложная работа,но ты его критикуешь
Подписываюсь тут под каждым словом.

Георгий Уоррен, о великий бывший Хелпер, не хотим предавать сомнению вашу непоколебимую (непоколебимую, как причина вашего снятия) репутацию, но товарищ Тех. Администратор, к Вашему возможному удивлению, не Дискорд Модератор и всё-таки выходит на улицу "трогать траву", а ещё у него есть много проектов над которыми надо работать, поэтому, я осмелюсь предположить, что резонно будет принять такую политику нововведений.

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Ну, я понимаю, что Вам всегда виднее, как вести дела на проекте, у нас же Создатели, которые не первый год при деле и Менеджер по комьюнити некомпетентны.
(Ну это с Ваших слов такое выходит, меня лично всё устраивает)

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
275
Баллы
910
Ну, я понимаю, что Вам всегда виднее, как вести дела на проекте, у нас же Создатели, которые не первый год при деле и Менеджер по комьюнити некомпетентны.
(Ну это с Ваших слов такое выходит, меня лично всё устраивает)
Хахахаха, вообще не вижу смысла в твоей претензии. Посмотри что такое тестировщики, зачем они... Акич думает что тестировщики у нас Игроки

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Если бы уважаемый Игорев заходил на сервер чаще, он бы наверное заметил что оружия уже меняют.
А обещанный в 2К20 арсенал уже вернули?

P.S. Офигеть, меня сам Модератор назвал уважаемым, фига, я не ноунейм, оказывается

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Хахахаха, вообще не вижу смысла в твоей претензии. Посмотри что такое тестировщики, зачем они... Акич думает что тестировщики у нас Игроки
Ну напишу вообще просто, раз мои предложения сложны в восприятии.

Моя претензия:
Вы считаете, что Создатели проекта и Тех. Администратор некомпетентны и не справляются с задачами, а вам виднее как управлять проектом.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910

Jim Haris

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
Оружее уже изменено,Спасибо за отзыв!

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Юнга Юнгович

Ветеран
Пользователь
Реакции
101
Баллы
510
Хмм, пушка та внатуре *****

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ее бафнули... Он ящера с фулл материей убить может... Ящер не успеет отхилиться за пару обойм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ