- Реакции
- 25
- Баллы
- 410
Я вот нашел модельку, а реализацию я прикольную, как я считаю, придумал
Виктор, мой вам совет, напишите, попробуйте, вдруг рассмотрятТипа щас модель кину, но в дс, а то еще за рекламу бан дадут
Пиши в "идеи для улучшения проекта"Реализация такая, он евклид, сразу не может ломать дверь, нужно требовать испытуемых, но с него сняты вставки сферической формы, которые закрывают глаза, т.е. воздействие будет. У него есть возможность укуса и воздействия на человека либо он не может стрелять либо урон или т.п. По задумке не распространяется на Ликва, возможно ОБР, Образцы, Д-З
P.S. В камере не должен использовать данную способностью
ИзвеняюсьРеализация такая, он евклид, сразу не может ломать дверь, нужно требовать испытуемых, но с него сняты вставки сферической формы, которые закрывают глаза, т.е. воздействие будет. У него есть возможность укуса и воздействия на человека либо он не может стрелять либо урон или т.п. По задумке не распространяется на Ликва, возможно ОБР, Образцы, Д-З
P.S. В камере не должен использовать данную способностью
Изменил свой комментарий, да бы ничего не подумалПиши в "идеи для улучшения проекта"
SCP-4000 Это оборотень который помогает ликвидировать опасных образцовSCP-023 - Чёрный пёс
SCP-023, находящийся в месте временного содержания во время побега SCP-███ Объект №: SCP-023 Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-023 должен содержаться в стандартной камере 5×5 м. SCP-023 необходимо содержать на огороженном перекрёстке, состоящем из двух коридоров Зоны ██ по...scpfoundation.net
Я знаюSCP-4000 Это оборотень который помогает ликвидировать опасных образцов
А я про SCP-023, я не хочу даже, чтобы SCP-4000 был на сервакеSCP-4000 Это оборотень который помогает ликвидировать опасных образцов
Прости конечно, но лучше Гуля023 Не очень, фигня полная
Я почитал, это на уровне с гулёмПрости конечно, но лучше Гуля
Ну это твое мнение, и оно у всех разное бывает и на чужое мнени не стоит обижатьсяЯ почитал, это на уровне с гулём
Каким образом? Чёрного Пса, я задумал можно сколько хочешь успокаивать, а Гуля, член. КД на голод, есть но 5 мин, я задумал. У тебя не сильно относится к тематике сервера, а Пёс относится еще как.Я почитал, это на уровне с гулём
Аргумент в сторону ВиктораКаким образом? Чёрного Пса, я задумал можно сколько хочешь успокаивать, а Гуля, член. КД на голод, есть но 5 мин, я задумал. У тебя не сильно относится к тематике сервера, а Пёс относится еще как.