Что нового

Размышление об обновлении

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Каким образом? Чёрного Пса, я задумал можно сколько хочешь успокаивать, а Гуля, член. КД на голод, есть но 5 мин, я задумал. У тебя не сильно относится к тематике сервера, а Пёс относится еще как.
Лично я считаю, данного образца как минимум рассмотрят

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Дап, замечательная тема

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Пишешь сообщения

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Ну я просто на данный момент пишу описание Пёселя, занят довольно таки сильно

Виктор Холмс

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
410
Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1368927958 (Не реклама!!!!!!!)
Свепа нет, если рассмотрите, придется делать свеп самостоятельно
Образец Чёрный Пёс:
Выбивать двери - да (Скорее всего нужно 2 раза ломать дверь, чтобы её выломать кд 3 мин)
Кнопки - нет
Говорить - нет
Количество испытуемых - 1 | 2 единица(ы)
Можно связать - нет/да (сами решите)
КД на голод 5/7 минут

Это большой Чёрный пёс, который достигает 150 см(Две немецкие овчарки)(в холке) по своей природе агрессивный, но без веской причины на человека может только порычать, но если он голоден, бегите не оглядываясь(хотелось, чтобы ему дали скорость немного быстрее обычных людей). При взгляде на него, он может использовать свои глаза и воздействовать на вас, от чего вы в панике несколько секунд не сможете стрелять вообще/вам нанесётся ментальный урон.
Пометка РП-мастера: Этот образец не впадает в ярость и не идет вырезать всех, кого видит. Если по Образцу начали стрелять,то он может самообороняться и сносить всех,кто по нему стрелял.(Если вы убили а по вам не попали,то администратор может посмотрев логи наказать вас!) (Взял пометку с О. Голоса, они схожи).
Цели/Задачи - кушать, если голоден.
Не может - убивать кого-либо, если не голоден или если на него напали.
ХП: 3000/4000/5000.
КД на способность: 15-30 сек.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Моделька: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1368927958 (Не реклама!!!!!!!)
Свепа нет, если рассмотрите, придется делать свеп самостоятельно
Образец Чёрный Пёс:
Выбивать двери - да (Скорее всего нужно 2 раза ломать дверь, чтобы её выломать кд 3 мин)
Кнопки - нет
Говорить - нет
Количество испытуемых - 1 | 2 единица(ы)
Можно связать - нет/да (сами решите)
КД на голод 5/7 минут

Это большой Чёрный пёс, который достигает 150 см(Две немецкие овчарки)(в холке) по своей природе агрессивный, но без веской причины на человека может только порычать, но если он голоден, бегите не оглядываясь(хотелось, чтобы ему дали скорость немного быстрее обычных людей). При взгляде на него, он может использовать свои глаза и воздействовать на вас, от чего вы в панике несколько секунд не сможете стрелять вообще/вам нанесётся ментальный урон.
Пометка РП-мастера: Этот образец не впадает в ярость и не идет вырезать всех, кого видит. Если по Образцу начали стрелять,то он может самообороняться и сносить всех,кто по нему стрелял.(Если вы убили а по вам не попали,то администратор может посмотрев логи наказать вас!) (Взял пометку с О. Голоса, они схожи).
Цели/Задачи - кушать, если голоден.
Не может - убивать кого-либо, если не голоден или если на него напали.
ХП: 3000/4000/5000.
КД на способность: 15-30 сек.
Оформил классно

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150

Иван

Игрок