- Реакции
- 25
- Баллы
- 410
А, я думал у меня не нейтральный образец.. Лол.В том смысле я не читал, именно с сцп фонда инфу, теперь дочитал
А, я думал у меня не нейтральный образец.. Лол.В том смысле я не читал, именно с сцп фонда инфу, теперь дочитал
Ну вот такое недо понимание произошлоА, я думал у меня не нейтральный образец.. Лол.
Все, понял.Ну вот такое недо понимание произошло
Вы там тех. админов всех заняли, некому рассматривать предложения по серверуМожет образец, может рабочий класс, может боевые единицы, а может что-то новое ;)
Ой май, я то забыл про рабочий класс, и б.еМожет образец, может рабочий класс, может боевые единицы, а может что-то новое ;)
Слишком хитроМожет образец, может рабочий класс, может боевые единицы, а может что-то новое ;)
Рабочий новый, которому опыт дают, нужен серверу, а кстати, надо написать, что грузчику опыт за коробки не дают.Ой май, я то забыл про рабочий класс, и б.е
Так знают наверноеРабочий новый, которому опыт дают, нужен серверу, а кстати, надо написать, что грузчику опыт за коробки не дают.
И так много организаций, а за них много когда никто не играет... И это печально.ГОК? Они появились на ивент ах, так может их добавят?
Кстати даИ так много организаций, а за них много когда никто не играет... И это печально.
Там сейчас очень много ивентов рассмотренно, но все же удачиХочу ивент написать локал, а идей нифига
Виктор, это поможет https://forum.unisonorp.ru/threads/posobie-po-sozdaniju-iventov-upd-18-04.586/И так много организаций, а за них много когда никто не играет... И это печально.
Та ну идей нет именно и сейчас ни времени, ни желания нет насчёт ивентов.
Смотри в архивы, там ты можешь найти идеиТа ну идей нет именно и сейчас ни времени, ни желания нет насчёт ивентов.