Тебя никто не обвиняетНу я не виноват -_(-_-)_-
Тебя никто не обвиняетНу я не виноват -_(-_-)_-
Ктсати да, тоже хотел написатьКогда тех. админов из рабства "освободят"? Хочеца, чтобы рассматривали уже предложения по улучшению проекта.
Это да, да я уже писал в начале самом, что я думаю добавятВозможно даже бинокли добавят, для атмосферы, просто у некоторых людей оружие пропадает, когда на зум нажимаешь
И про образцов м ты тут говорили, да много не нужного, но советую почитать, войти в темуЭто да, да я уже писал в начале самом, что я думаю добавят
ОкИ про образцов м ты тут говорили, да много не нужного, но советую почитать, войти в тему
Я считаю также, могут добавить, но ведь нужно, Что-то на 3 прайм, а так идея Ренэ суперПомните Ренэ выкладывал в предложения про наёмников, было бы классно
Я хотел бы 1 Прайм, но во первых я хотеть Представителя ДЗ, а во вторых у меня 76лвлЯ считаю также, могут добавить, но ведь нужно, Что-то на 3 прайм, а так идея Ренэ супер
Если ты помнишь, то он там делал наёмников, более доступным для игроков (1 прайм+-), но если сделать наёмников пришедших из измерения дз?Я считаю также, могут добавить, но ведь нужно, Что-то на 3 прайм, а так идея Ренэ супер
2прайм 100лвл наверное уже как месяц, если не дваЯ хотел бы 1 Прайм, но во первых я хотеть Представителя ДЗ, а во вторых у меня 76лвл
((((( Просто я не любитель донить, т.к. хочу всего сам добиваться, но мне придётся в скором времени это сделать2прайм 100лвл наверное уже как месяц, если не два
Ну напомню, к донаты не кто никого не призывает, Кто-то хочет постепенно, а кто-то хочет все сразу((((( Просто я не любитель донить, т.к. хочу всего сам добиваться, но мне придётся в скором времени это сделать