- Реакции
- 38
- Баллы
- 410
Бывают случаи, когда человек может выжить после схватки с образцом, испытуемыми или прочими организациями. После схватки у человека может быть мало hp, из-за чего ему нужно искать ученого/медицинский персонал или полевого медика, однако бывают моменты, когда медицинский персонал может полностью отсутствовать / находиться в неизвестном месте / скитаться по комплексу и т.д. Тоже самое можно приравнять к полевым медиками и учеными. В случае, если нам говорить за момент, чтобы вызвать ученых - они могут не выходить на связь, говоря другим языком, отключать рацию. Для решения данной проблемы я предлагаю добавить пассивную регенерацию hp. Для того, чтобы это небыло сильной проблемой - можно сделать, чтобы человек начал регенерироваться в секунду по 1 / 2 хп после 3-6 минут от последнего урона. Для того, чтобы небыло такого, что человек регенерировался во время боя - можно добавить отключение регенерации, если человек вновь получает урон. Такой момент можно спокойно объяснить, как и с точки зрения RP, так и с точки зрения удобства, при этом в том плане, что можно не искать медика, а отсидеться в определенном месте.
В случае, если говорить за ученых / медицинский персонал - бесполезными они из-за этого не становятся, так-как они в свою очередь могут поднять 100 hp игроку за пару секунд. Дополнительный вопрос в данном случае появляется по аптечке в F4, однако она становится на уровне с учеными, так-как способна быстро восстановить хп, не нужно ждать время, да и за это нужно заплатить деньги.
Дополнительно я хотел бы поднять тему по поводу регенерации у робота СОП (XV88). С одной стороны, конечно, робот достаточно силен, однако на базу может прилететь ионик и ударить по роботу или новобранцы, которые по неосторожности взорвут его, из-за чего останется немного хп. После данных проблем приходится взрывать робот и вновь ждать ядро определенное время, что может создать проблем, из-за чего я предалагаю данную пассивную регенерацию добавить и к роботу.
Если нам смотреть с точки зрения RP - можно сказать, что обычный человек не обучен тому, что знает полевой врач, однако каждый сотрудник должен уметь оказывать первую помощь в бою, хоть и не качественную, а соответственно обычный боец может спокойно выполнить перевязку или подобное.
В случае, если говорить за ученых / медицинский персонал - бесполезными они из-за этого не становятся, так-как они в свою очередь могут поднять 100 hp игроку за пару секунд. Дополнительный вопрос в данном случае появляется по аптечке в F4, однако она становится на уровне с учеными, так-как способна быстро восстановить хп, не нужно ждать время, да и за это нужно заплатить деньги.
Дополнительно я хотел бы поднять тему по поводу регенерации у робота СОП (XV88). С одной стороны, конечно, робот достаточно силен, однако на базу может прилететь ионик и ударить по роботу или новобранцы, которые по неосторожности взорвут его, из-за чего останется немного хп. После данных проблем приходится взрывать робот и вновь ждать ядро определенное время, что может создать проблем, из-за чего я предалагаю данную пассивную регенерацию добавить и к роботу.
Если нам смотреть с точки зрения RP - можно сказать, что обычный человек не обучен тому, что знает полевой врач, однако каждый сотрудник должен уметь оказывать первую помощь в бою, хоть и не качественную, а соответственно обычный боец может спокойно выполнить перевязку или подобное.
Последнее редактирование: