- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Хочу представить вам новую систему, а именно система рейтинга игроков
Что он дает?
Изначально я хотел сделать обычный уровень рейтинга, но придумал интересную идею
Сейчас я перечислю вам его возможности:
Что он дает?
Изначально я хотел сделать обычный уровень рейтинга, но придумал интересную идею
Сейчас я перечислю вам его возможности:
- Теперь, чтобы можно было торговаться с Родригезом или Гомезом, нужно иметь определенный уровень рейтинга, допустим 3.5 (если у игрока будет ниже, то торговцы просто прогонят их, за плохой рейтинг, дабы не испортить свою репутацию)
- Администрации это поможет в выборе жалоб, ведь будучи Хелпером, они могут взять сложную жалобу, в которой игроки любят сильно подбить новичков
- Также можно сделать систему, по которой игрок имеющий 1-1.5 рейтинга, не сможет поменять профессию, и будет играть лишь за испытуемого, пока не повысит рейтинг
Можно придумать много интересных идею, например топ рейтинга, где лучшие/лучший игрок будет получать подарки и т.п
Как будет работать система рейтингов?
Допустим ситуация, игрок начинает оскорблять и унижать вас, конечно же вы пишите жалобу, но теперь вы сможете прописать команду /Rating, где выбрав игрока, можно поставить ему рейтинг, и даже оставить комментарий
В команде /rating будут топ игроки, также что-то типо профиля, в котором будут отзывы о вас плохие и хорошие
Также, чтобы игрок получил свой рейтинг, он должен получить 5-10 рейтингов от других людей, обнуляется рейтинги будут каждую неделю
Где будет отображаться рейтинг?
Рейтинг игрока можно посмотреть не только с помощью команды , но ещё он будет отображаться если навестить на игрока, в менюшке на Е
Итог
Думаю это будет интересной системой, которая поможет убрать плохих игроков от хорошего геймплея, и мы сможем вздохнуть спокойно
Как будет работать система рейтингов?
Допустим ситуация, игрок начинает оскорблять и унижать вас, конечно же вы пишите жалобу, но теперь вы сможете прописать команду /Rating, где выбрав игрока, можно поставить ему рейтинг, и даже оставить комментарий
В команде /rating будут топ игроки, также что-то типо профиля, в котором будут отзывы о вас плохие и хорошие
Также, чтобы игрок получил свой рейтинг, он должен получить 5-10 рейтингов от других людей, обнуляется рейтинги будут каждую неделю
Где будет отображаться рейтинг?
Рейтинг игрока можно посмотреть не только с помощью команды , но ещё он будет отображаться если навестить на игрока, в менюшке на Е
Итог
Думаю это будет интересной системой, которая поможет убрать плохих игроков от хорошего геймплея, и мы сможем вздохнуть спокойно