Что нового

Отклонено Рейтинг Игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Хочу представить вам новую систему, а именно система рейтинга игроков

Что он дает?
Изначально я хотел сделать обычный уровень рейтинга, но придумал интересную идею
Сейчас я перечислю вам его возможности:​
  • Теперь, чтобы можно было торговаться с Родригезом или Гомезом, нужно иметь определенный уровень рейтинга, допустим 3.5 (если у игрока будет ниже, то торговцы просто прогонят их, за плохой рейтинг, дабы не испортить свою репутацию)​
  • Администрации это поможет в выборе жалоб, ведь будучи Хелпером, они могут взять сложную жалобу, в которой игроки любят сильно подбить новичков​
  • Также можно сделать систему, по которой игрок имеющий 1-1.5 рейтинга, не сможет поменять профессию, и будет играть лишь за испытуемого, пока не повысит рейтинг​
Можно придумать много интересных идею, например топ рейтинга, где лучшие/лучший игрок будет получать подарки и т.п

Как будет работать система рейтингов?
Допустим ситуация, игрок начинает оскорблять и унижать вас, конечно же вы пишите жалобу, но теперь вы сможете прописать команду /Rating, где выбрав игрока, можно поставить ему рейтинг, и даже оставить комментарий
В команде /rating будут топ игроки, также что-то типо профиля, в котором будут отзывы о вас плохие и хорошие
Также, чтобы игрок получил свой рейтинг, он должен получить 5-10 рейтингов от других людей, обнуляется рейтинги будут каждую неделю

Где будет отображаться рейтинг?
Рейтинг игрока можно посмотреть не только с помощью команды , но ещё он будет отображаться если навестить на игрока, в менюшке на Е

Итог
Думаю это будет интересной системой, которая поможет убрать плохих игроков от хорошего геймплея, и мы сможем вздохнуть спокойно​

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ну что то такое себе, звучит не очень, но задумка интересная

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Абузить будут слишком сильно Против

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
О, идея для понижения онлайна

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Против, я буду по кд людям рейтинг портить(

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
прочитав только первые две строки, сразу можно понять что это отклонят.
Почему? Да потому что это в корень убивает развитие и повышение прайма и уровня. Зачем делать такой рейтинг? Зачем ограничивать торговлю с Гомезом и Родригесом? Чтобы убить онлайн в корень? Питер, ты хочешь чтобы онлайн снова умер на 6 месяцев? как это было с осени 2022 по весну 2023? Удачи тебе в этом. Это не добавят, так как система эта несправедлива, недоработана, создана просто от того что в голову никаких новых мыслей не приходит.
Про итог я вообще упал. Кто решает, кто плохой игрок, а кто нет для вашего так называемого "гемплея"? Игроки сами его составляют для себя, если не хотят его не будет. Повторюсь-бесполезная система, и точка.

• Лайк
Реакции: Dev1

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
у меня был бы великолепный рейтинг

Mihail Kalinov

Ветеран