Что нового

Рассмотрено Ренэ Романов | STEAM_0:0:71828758 [куда хотите]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
решил писать к какому пункту(ам) регламента мой текст относится.
возвращаюсь спустя N-нное время после псж, из-за того что восстановил режим и смогу нормально админить хотя-бы вечером.

1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: ~1.5 года (47д)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Долгое время игры на проекте, неплохое знание механик и правил сервера. Ранее уже был администратором, не долго...
1598946061039.png1598946086926.png
был ещё на альте, но меня там быстро сняли :/
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Банальный вопрос, ана... кхм. Поддерживать РП-Процессы на сервере, предотвращать нарушения и помогать серверу в общем. Не обещаю то, что буду сидеть на NonRP 24/7, но обещаю, что буду делать РП вне этой роли. Если возможное нарушение игрока не будет подтверждено скриншотами, демкой, да даже логами, то наказание выдавать не буду. (регламент 1.10, 1.11, 1.12, 1.13, 2.4)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц, два нет, либо я не помню. А так нарушал, и очень много больше года назад.(Понял свои ошибки и узнал больше механик сервера) Из последних помню, что пытался успокоить образца в к.с. и получил джайл на пол часа(из-за того что я был хелпером, выдали срок х2)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Будучи администратором - да. Даже за игрока я управлял группой из 3-х+ человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Конечно, но если будут трудности, я попрошу помощи у другой администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По регламенту; Телепортируюсь к нему(если жалоба не подана на человека) и, если тот не в РП-процессе, тепну его в нонрп зону. После этого кратко объясню ему основные правила и как играть за профессии(3-20 лвл), скину пару ссылок на форум(гайды, правила) Буду отвечать на все вопросы(если те останутся), ответы на которые я знаю. (регламент 1.14, 2.2)
11. Как вы будете работать с игроками? Буду пытаться искать к каждому игроку свой подход, а так по регламенту - Уважительно, адекватно, спокойно. (регламент 2.0, 2.1)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат(микрофон тихий, делал везде звук на максимум, но меня все равно почти не слышат).

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Всегда по разному, но из-за школы скорей всего онлайн будет вечерний ~16:00-23:30.

14. Ваш STEAM
15. Ваш Discord: (っ◔◡◔)っ Ренэ#4468
16. Ваш ВКонтакте

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Xen

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
решил писать к какому пункту(ам) регламента мой текст относится.
зачем я возвращаюсь спустя меньше двух недель с ухода псж...

1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: ~1.5 года (47д)

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Долгое время игры на проекте, неплохое знание механик и правил сервера. Ранее уже был администратором, не долго...
Посмотреть вложение 1110Посмотреть вложение 1111
был ещё на альте, но меня там быстро сняли :/
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Банальный вопрос, ана... кхм. Поддерживать РП-Процессы на сервере, предотвращать нарушения и помогать серверу в общем. Не обещаю то, что буду сидеть на NonRP 24/7, но обещаю, что буду делать РП вне этой роли. (регламент 1.10, 1.11, 1.12, 1.13)
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц, два нет, либо я не помню. А так нарушал, и очень много больше года назад.(Понял свои ошибки и узнал больше механик сервера)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Будучи администратором - да. Даже за игрока я управлял группой из 3-х+ человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Конечно, но если будут трудности, я попрошу помощи у другой администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По регламенту; Телепортируюсь к нему(если жалоба не подана на человека) и, если тот не в РП-процессе, тепну его в нонрп зону. После этого кратко объясню ему основные правила и как играть за профессии(3-20 лвл), скину пару ссылок на форум(гайды, правила) и на свой гайд. Буду отвечать на все вопросы(если те останутся), ответы на которые я знаю. (регламент 1.14, 2.2)
11. Как вы будете работать с игроками? Буду пытаться искать к каждому игроку свой подход, а так по регламенту - Уважительно, адекватно. Если возможное нарушение игрока не будет подтверждено скриншотами, демкой, да даже логами, то наказание выдавать не буду. (регламент 2.0, 2.1, 2.4)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат(микрофон тихий, делал везде звук на максимум, но меня все равно почти не слышат). В интернетах этих наших веду себя менее адекватно, с друзьями ещё хуже...
зачастую веду себя ещё хуже в VK:
Посмотреть вложение 1114

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Всегда по разному, но из-за школы скорей всего онлайн будет вечерний ~16:00-23:30.

14. Ваш STEAM
15. Ваш Discord: (っ◔◡◔)っ Ренэ#4468
16. Ваш ВКонтакте
Посмотреть вложение 1113

Важнейшая новость этого дня то, что я успешно посрал в туалете...кхм...вроде бы все важные новости в мире рассказал, теперь можно и дать критику.
Если что, Ренэ лично попросил меня дать критику, отдельный контингент людей, которых я заебался называть, можете тушить пердаки и внимать моим словам.

Критика:

>зачем я возвращаюсь спустя меньше двух недель с ухода псж...
Видимо затем, что бы писать мне в ЛС, что бы я написал критику
1598974268884.png

>3. Ваш реальный возраст: 14
Мало, очень маленький для администратора, считаю, что на администратора должен идти человек от 16+, но это скорее не критика а придирка.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Долгое время игры на проекте, неплохое знание механик и правил сервера. Ранее уже был администратором, не долго...
Не вижу причины почему ты уходил 2-а раза, и если уж ты такой переменчивый, то есть ли смысл идти в 3-й раз? Или ты опять же написал заявку ради моей критики?

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц, два нет, либо я не помню. А так нарушал, и очень много больше года назад.(Понял свои ошибки и узнал больше механик сервера)
Мог бы и написать хоть пару примеров своих нарушений, +не уверен, что ты не нарушал более 2-х месяцев при активной игре, 100% враньё 🌚

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Будучи администратором - да. Даже за игрока я управлял группой из 3-х+ человек.
Не вижу примера ситуации и конкретики на ответ, все же легко, взял и расписал, лишним никогда не будет, дополняет заявку и даёт + к прохождению.

>скину пару ссылок на форум(гайды, правила) и на свой гайд.
Лучше бы ты этого не писал, это какой-то ******, в заявке так яро выделять свой же гайд... 🌚

>Если возможное нарушение игрока не будет подтверждено скриншотами, демкой, да даже логами, то наказание выдавать не буду
***, логично же, лишняя строчка текста которая не должна быть. Опять же мог добавить строчку в свой 8-й пункт.

>Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат(микрофон тихий, делал везде звук на максимум, но меня все равно почти не слышат). В интернетах этих наших веду себя менее адекватно, с друзьями ещё хуже...
Честный ответ, но про друзей и твоём общении в интернетах этих ваших, полный высер. Да и ПЫТАТЬСЯ не означает всегда быть таким, следовательно, тебя можно вывести из себя и, следовательно, ты не стойкий(Это было видно по твоим ответам на мою же критику)

Итог:
Заявка уже имеет уровень ЗАЯВКИ, а не высера в тред, но все же есть минусы. Можно дать 6/10 оценку твоей заявке 🌚

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Важнейшая новость этого дня то, что я успешно посрал в туалете...кхм...вроде бы все важные новости в мире рассказал, теперь можно и дать критику.
Если что, Ренэ лично попросил меня дать критику, отдельный контингент людей, которых я заебался называть, можете тушить пердаки и внимать моим словам.

Критика:

>зачем я возвращаюсь спустя меньше двух недель с ухода псж...
Видимо затем, что бы писать мне в ЛС, что бы я написал критику
Посмотреть вложение 1119

>3. Ваш реальный возраст: 14
Мало, очень маленький для администратора, считаю, что на администратора должен идти человек от 16+, но это скорее не критика а придирка.

>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Долгое время игры на проекте, неплохое знание механик и правил сервера. Ранее уже был администратором, не долго...
Не вижу причины почему ты уходил 2-а раза, и если уж ты такой переменчивый, то есть ли смысл идти в 3-й раз? Или ты опять же написал заявку ради моей критики?

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц, два нет, либо я не помню. А так нарушал, и очень много больше года назад.(Понял свои ошибки и узнал больше механик сервера)
Мог бы и написать хоть пару примеров своих нарушений, +не уверен, что ты не нарушал более 2-х месяцев при активной игре, 100% враньё 🌚

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Будучи администратором - да. Даже за игрока я управлял группой из 3-х+ человек.
Не вижу примера ситуации и конкретики на ответ, все же легко, взял и расписал, лишним никогда не будет, дополняет заявку и даёт + к прохождению.

>скину пару ссылок на форум(гайды, правила) и на свой гайд.
Лучше бы ты этого не писал, это какой-то ******, в заявке так яро выделять свой же гайд... 🌚

>Если возможное нарушение игрока не будет подтверждено скриншотами, демкой, да даже логами, то наказание выдавать не буду
***, логично же, лишняя строчка текста которая не должна быть. Опять же мог добавить строчку в свой 8-й пункт.

>Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат(микрофон тихий, делал везде звук на максимум, но меня все равно почти не слышат). В интернетах этих наших веду себя менее адекватно, с друзьями ещё хуже...
Честный ответ, но про друзей и твоём общении в интернетах этих ваших, полный высер. Да и ПЫТАТЬСЯ не означает всегда быть таким, следовательно, тебя можно вывести из себя и, следовательно, ты не стойкий(Это было видно по твоим ответам на мою же критику)

Итог:
Заявка уже имеет уровень ЗАЯВКИ, а не высера в тред, но все же есть минусы. Можно дать 6/10 оценку твоей заявке 🌚

Есть притянутая за уши критика, но а так не плохо. С каждым разом все лучше.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
уходил 2-а раза, и если уж ты такой переменчивый, то есть ли смысл идти в 3-й раз?
Вообще уходил 3+ раз, первая заявка вроде была через группу ВК.
Недавно ушел просто из-за того, что сбил режим. Я конечно мог админить ночью, но какой смысл при онлайне 3-5 игроков?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ