- Реакции
- 172
- Баллы
- 660
решил писать к какому пункту(ам) регламента мой текст относится.
возвращаюсь спустя N-нное время после псж, из-за того что восстановил режим и смогу нормально админить хотя-бы вечером.
возвращаюсь спустя N-нное время после псж, из-за того что восстановил режим и смогу нормально админить хотя-бы вечером.
1. Ваш игровой никнейм: Ренэ Романов
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:71828758
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: ~1.5 года (47д)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Долгое время игры на проекте, неплохое знание механик и правил сервера. Ранее уже был администратором, не долго...
был ещё на альте, но меня там быстро сняли :/
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: За последний месяц, два нет, либо я не помню. А так нарушал, и очень много больше года назад.(Понял свои ошибки и узнал больше механик сервера) Из последних помню, что пытался успокоить образца в к.с. и получил джайл на пол часа(из-за того что я был хелпером, выдали срок х2)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Будучи администратором - да. Даже за игрока я управлял группой из 3-х+ человек.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Конечно, но если будут трудности, я попрошу помощи у другой администрации.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: По регламенту; Телепортируюсь к нему(если жалоба не подана на человека) и, если тот не в РП-процессе, тепну его в нонрп зону. После этого кратко объясню ему основные правила и как играть за профессии(3-20 лвл), скину пару ссылок на форум(гайды, правила) Буду отвечать на все вопросы(если те останутся), ответы на которые я знаю. (регламент 1.14, 2.2)
11. Как вы будете работать с игроками? Буду пытаться искать к каждому игроку свой подход, а так по регламенту - Уважительно, адекватно, спокойно. (регламент 2.0, 2.1)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Спокойный, пытаюсь вести себя адекватно и уважительно к людям. Не очень общительный в войс, но общительный в чат(микрофон тихий, делал везде звук на максимум, но меня все равно почти не слышат).
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) Всегда по разному, но из-за школы скорей всего онлайн будет вечерний ~16:00-23:30.
14. Ваш STEAM
15. Ваш Discord: (っ◔◡◔)っ Ренэ#4468
16. Ваш ВКонтакте
Последнее редактирование: