- Реакции
- 66
- Баллы
- 410
1. Ваш игровой никнейм: Shelly Winzardy
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:677333451
3. Игровой никнейм администратора: Ричард Чейз
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:189828181
5. Суть жалобы: Администратор не вынес правильного решения как я считаю. Мне не понравился ответ администратора и хочу чтоб его наказали. тайм коды 2:45 и до конца пожалуйста с повышенной внимательностью, Так же мне не понравился разбор а именно ответ администратора Ричарда Чейза на мою жалобу я считаю что он довольно халатно отнесся к моей жалобе и не смог вынести верный вердикт. Я хочу что бы за данные неправомерные "деяния" джентельмен Ричард Чейз получил наказание и подумал об своем поведении и впредь спрашивал то чего не знает или не уверен у более старшой администрации. А именно мне не угодил ответ где администратор говорил что мясник мог зайди ко мне в к.с. в первый раз т.к. в правилах написанно что он не имеет никакого права заходить если, ладно процитирую само правило
. Образцам запрещено открывать, ломать и находиться в К.С. других образцов. Исключение составляет:
Исключения
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:677333451
3. Игровой никнейм администратора: Ричард Чейз
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:189828181
5. Суть жалобы: Администратор не вынес правильного решения как я считаю. Мне не понравился ответ администратора и хочу чтоб его наказали. тайм коды 2:45 и до конца пожалуйста с повышенной внимательностью, Так же мне не понравился разбор а именно ответ администратора Ричарда Чейза на мою жалобу я считаю что он довольно халатно отнесся к моей жалобе и не смог вынести верный вердикт. Я хочу что бы за данные неправомерные "деяния" джентельмен Ричард Чейз получил наказание и подумал об своем поведении и впредь спрашивал то чего не знает или не уверен у более старшой администрации. А именно мне не угодил ответ где администратор говорил что мясник мог зайди ко мне в к.с. в первый раз т.к. в правилах написанно что он не имеет никакого права заходить если, ладно процитирую само правило
. Образцам запрещено открывать, ломать и находиться в К.С. других образцов. Исключение составляет:
Исключения
- Сотрудничество с образцом (для Нейтральных и Безопасных)
- Нахождение в К.С. цели (робота или человека)
- Побег данного образца обратно в К.С.
- Необходимость выбраться из К.С.
- О.Хищник и О.Чужой при виде друг друга
На первых минутах видно что мясник зашел в мою камеру что-то поневжничал и продолжил свой вскач на своих сапогах( он не мог это делать а именно : - Нахождение в К.С. цели робота или человека) в кс был только я но потом ко мне зашел джентельмен я его одурманил после чего жеребец начал атаковать и наносить повреждения красной девице не необоснованных причинах. Я не жаловался на спавнкилл а на нонрп но администратор не увидел у джентельмена нарушений.
6. (тайм коды с вердиктом администратора 2:40)