Что нового

Отклонено Ричард Чейз | STEAM_0:0:189828181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Shelly Winzardy
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:677333451
3. Игровой никнейм администратора: Ричард Чейз
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:189828181
5. Суть жалобы: Администратор не вынес правильного решения как я считаю. Мне не понравился ответ администратора и хочу чтоб его наказали. тайм коды 2:45 и до конца пожалуйста с повышенной внимательностью, Так же мне не понравился разбор а именно ответ администратора Ричарда Чейза на мою жалобу я считаю что он довольно халатно отнесся к моей жалобе и не смог вынести верный вердикт. Я хочу что бы за данные неправомерные "деяния" джентельмен Ричард Чейз получил наказание и подумал об своем поведении и впредь спрашивал то чего не знает или не уверен у более старшой администрации. А именно мне не угодил ответ где администратор говорил что мясник мог зайди ко мне в к.с. в первый раз т.к. в правилах написанно что он не имеет никакого права заходить если, ладно процитирую само правило
. Образцам запрещено открывать, ломать и находиться в К.С. других образцов. Исключение составляет:
Исключения
  • Сотрудничество с образцом (для Нейтральных и Безопасных)
  • Нахождение в К.С. цели (робота или человека)
  • Побег данного образца обратно в К.С.
  • Необходимость выбраться из К.С.
  • О.Хищник и О.Чужой при виде друг друга
    На первых минутах видно что мясник зашел в мою камеру что-то поневжничал и продолжил свой вскач на своих сапогах( он не мог это делать а именно :
  • Нахождение в К.С. цели робота или человека) в кс был только я но потом ко мне зашел джентельмен я его одурманил после чего жеребец начал атаковать и наносить повреждения красной девице не необоснованных причинах. Я не жаловался на спавнкилл а на нонрп но администратор не увидел у джентельмена нарушений.
    6. (тайм коды с вердиктом администратора 2:40)

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
Не хотел никого оскорбить не закрывайте мою жалобу на основаниях нарушений правил проекта а так же это вымышленная ситуация созданная в юмористических целях которая происходит у меня в голове

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
значит и разбирать не надо, раз это фантазия автора

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
А именно мне не угодил ответ где администратор говорил что мясник мог зайди ко мне в к.с. в первый раз т.к. в правилах написанно что он не имеет никакого права заходить если, ладно процитирую само правило
то есть с вашей стороны это выглядит так?
- я сломал камеру, защита от спавн килла спала, мясник это прекрасно видел.. Но! я все равно не уязвим для мясника потому что сижу в камере, я могу всех трогать а меня никто не может

Shelly Winzardy

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
66
Баллы
410
то есть с вашей стороны это выглядит так?
- я сломал камеру, защита от спавн килла спала, мясник это прекрасно видел.. Но! я все равно не уязвим для мясника потому что сижу в камере, я могу всех трогать а меня никто не может
ОПЯТЬ ЭТОТ СПАВНКИЛЛ ПРИЧЕМ ТУТ ОН, И ПО ПРАВИЛАМ ДА ВСЕ ИМЕННО ТАК

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Весело :)

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Опять 25 5, ладно, посмотрим

John Sanchez

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
310
popcornpeped

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте! Спасибо за обращение в данный раздел. У Администратора нарушений не выявлено.
- о. Мясник имел право войти в Вашу КС, т.к. Вы являетесь целью профессии. SpawnKIll не нарушено.
Давайте подумаем логически: о. Суккуб является целью о. Мясник, дверей нет, КД SpawnKill вышло - что помешает образцу зайти и уничтожить Вас? Будет не логично, если о. Мясник будет стоять и смотреть на Вас из дверного проема. РП-Мастеру сообщено о необходимости исправления данного правила.

- Нарушения BodyBlock не выявлено

- Выявлено нарушение у Вас, а конкретно - использование 3-его лица для получения игровой выгоды - Вам выдается предупреждение по данному пункту правил (1.0)

Рассмотрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ