- Реакции
- 120
- Баллы
- 660
какой человек на сервере вам больше всего запомнился?
по какой причине?
по какой причине?
нетМiксiм Горнi - Крутой чувак
Еще чо расскажешь целеваяПетро уилсвосрнвнугат будучи админом отлизал мне в рл за виртуальные деньги на сервере
Не зря я тебя тогда 5 лет назад в джаиле юзал как лифт.Anik - эксплуататор

Хуя ты расписалТут пипец как много можно написать.
Одного человека выделить из толпы невозможно, можно только перечислить множество. Так что можно расписать в данной теме всех кого запомнил и чутка спиздеть из выще перечисленных.
Начнем с фриков
Одис Крайз - Чел заходил после работы убуханый, орал в Интерком всякие приколы, наводил шорох в админ зоне [КЛИК]. Стоило его встретить и начиналось шоу.
Я его практически недавно видел на одном брич сервере. Ничего не изменилось, он бухой.
Олег Монгол - шлепок. Мой фанат, получил мой левый номер через одного чертя, звонил мне очень часто. Может номеров 10 я переблочил. Хочет меня сильно, но не может
Посмотреть вложение 10499
Андрюша Ремезов - был донатным модером, очень часто нарушал, что почти каждая наша встреча происходила по сценарию: 1. Тепаю, 2. Читаю логи. 3. Джаилим за хуню по типу нпр или фиррп. Он меня полюбил сильно. Банил его чаще всех наверно, последствия не заставили себя ждать. Теперь спустя 4-5 лет этот прикол сидит и фармит со мной кейсы.
Посмотреть вложение 10502
Посмотреть вложение 10503
Мэтью Франк - был донатным модером. Был зачинщиком первой фамильной войны. Франки наводнили сервер до Клинтонов. Ещё его прикол был в том, что он вел войну с карликами, но при этом в Франков он набирал как будто только этих же самых карликов.
Посмотреть вложение 10504
Давно Ленинград или Ленград
Мы до сих пор не знаем кто он и почему он еврей. Имел огромное состояние на сервере и возможно даже в жизни. Ни разу ничего не сказал в ГС. Был главным игроком на о5 в свое время. В тот же период поставил рекорд по выживанию на том же самом о5. Он построил себе лодку возле причала и сидел там весь день.
Посмотреть вложение 10505
Хипоп Кои
Ещё один молчаливый игрок, который выделялся на фоне масс. Часто исполнял приколы нестандартные для сервер. Например: юзал баг вместе с ремезовым для получения 2500 за за испа и потом шел ебашить ликвидаторов. Или вообще создавал тюрьму в д-блок с самым строгим режимом, который можно представить.
Посмотреть вложение 10506
Рик Никулин
Он буквально 5 лет сидит на Б.Е. У него уже 100% 150 дней наигранно. За образцов Я не видел что бы он заходил. Я бы здох на второй день так играть.
(У меня вообще отсутствуют скрины с ним, вставлю любой)
Посмотреть вложение 10507
Ричард Чейз
Главный сырный, создатель объединения, которое порождало множество заговоров и внутренних конфликтов по типу "кто слил?"
Посмотреть вложение 10509
Вано Святой
Полностью оправдывает свой ник. Нет старых игроков, кто бы его не знал и не уважал. Бывает даже заходит на сервер и сторожит д-блок. Он ещё и стримит кто не знал [клик]
Посмотреть вложение 10510
У меня еще толпа таких людей, но я чёт заебался писать
Че целевая? Я на этом крутом сервере не был админом и не батрачил ради ЮНИКСОВ, захожу чтобы повеселиться и все, а ты раньше для чего заходил вообще не расскажешь? И почему ты задротил ?Еще чо расскажешь целевая
Хрена себе кто ожил
А че он умирал чтольХрена себе кто ожил
Относительно даА че он умирал чтоль
Тебе чет гмод мозг съел, либо у тебя его изначально не было :/Вот много кто пишет про админов, но для меня Хеннесси будет ван лав админом, хотел меня откинуть в чсп, рассказал очень многое про кастомизацию мода Гарри, отдавал мне пушки по типу Лки, штормов, гауссов, которые я перепродавал и большую часть себе пиздил. Паша Андреевич, очень забавный тип, в отличии от некоторых пиздолизов по типу виллсона. В целом очень много таких людей, но вот этих двоих я почему то больше всего запомнил
не вриЧе целевая? Я на этом крутом сервере не был админом и не батрачил ради ЮНИКСОВ, захожу чтобы повеселиться и все, а ты раньше для чего заходил вообще не расскажешь? И почему ты задротил ?