Что нового

Самые запоминающиеся люди?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
какой человек на сервере вам больше всего запомнился?
по какой причине?

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
260
Мiксiм Горнi - Крутой чувак

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
157
Баллы
660
ВОВА АГУТИН УЖАСНЫЙ ЧЕЛВОЕК

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
164
Баллы
660
Петро уилсвосрнвнугат будучи админом отлизал мне в рл за виртуальные деньги на сервере

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
683
Баллы
1 410

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Я не так долго на проекте как вы, но пару человек запомнил хорошо. Сергей и Андрей Каменевы - Как братья, но далеко. Александр Дуч - хороший собеседник, но на 95% вопросов отвечает нет. Гектор Клин - Хороший Администратор, обучал меня когда я вступил в состав, 15 летний фанат лололошки (не минус). Кайл Норман - хороший глава отдела ( 1000 дней осилишь? ). Алекс Аваллоне - Как строгий начальник, надеюсь он решит проблемы с учебой ( Надо сгонять в тфку )

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
почетал ваши коментарии, не очень обрадовался, для меня более запоминающимися Остался Давро ленград, не был лично знаком, но был в шоке с его состояния на сервере)

Игорь Лазутчик

Вайзер
Администратор
Реакции
86
Баллы
510
Рик Никулин-просто потому что Легенда,
Джейсон Кряк - жил/живет в Америке и часто сидел в то время когда и я+9 от мск,
Мэтью Фрик(Франк) - легендарный фрик с которым весело было общаться,
Андрей Ремезов - человек который не раз попадал в джайл и много нарушал, но и очень рофельный тип,
Xipop Koi - фрик 2.0,
Adrian Klinton - приятный в общении тип с ярким голосом,
Venya Hramov - олень,
Никита Лазутчик - ну думаю не стоит объяснять,
Глеб Миник - любитель панкейков,
Вано Святой - ну думаю не стоит объяснять,
Виктор Мафиб - любитель ссориться/унижать/оскорблять/играть пол дня.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
699
Баллы
1 410
Тут пипец как много можно написать.
Одного человека выделить из толпы невозможно, можно только перечислить множество. Так что можно расписать в данной теме всех кого запомнил и чутка спиздеть из выще перечисленных.

Начнем с фриков
Одис Крайз - Чел заходил после работы убуханый, орал в Интерком всякие приколы, наводил шорох в админ зоне [КЛИК]. Стоило его встретить и начиналось шоу.
Я его практически недавно видел на одном брич сервере. Ничего не изменилось, он бухой.
Олег Монгол - шлепок. Мой фанат, получил мой левый номер через одного чертя, звонил мне очень часто. Может номеров 10 я переблочил. Хочет меня сильно, но не может
-1-3.png

Андрюша Ремезов - был донатным модером, очень часто нарушал, что почти каждая наша встреча происходила по сценарию: 1. Тепаю, 2. Читаю логи. 3. Джаилим за хуню по типу нпр или фиррп. Он меня полюбил сильно. Банил его чаще всех наверно, последствия не заставили себя ждать. Теперь спустя 4-5 лет этот прикол сидит и фармит со мной кейсы.
1678980959662.png
1678980967035.png

Мэтью Франк - был донатным модером. Был зачинщиком первой фамильной войны. Франки наводнили сервер до Клинтонов. Ещё его прикол был в том, что он вел войну с карликами, но при этом в Франков он набирал как будто только этих же самых карликов.
image-3.png

Давно Ленинград или Ленград
Мы до сих пор не знаем кто он и почему он еврей. Имел огромное состояние на сервере и возможно даже в жизни. Ни разу ничего не сказал в ГС. Был главным игроком на о5 в свое время. В тот же период поставил рекорд по выживанию на том же самом о5. Он построил себе лодку возле причала и сидел там весь день.
2023-10-26_230334.png

Хипоп Кои
Ещё один молчаливый игрок, который выделялся на фоне масс. Часто исполнял приколы нестандартные для сервер. Например: юзал баг вместе с ремезовым для получения 2500 за за испа и потом шел ебашить ликвидаторов. Или вообще создавал тюрьму в д-блок с самым строгим режимом, который можно представить.
image-11.png
Рик Никулин
Он буквально 5 лет сидит на Б.Е. У него уже 100% 150 дней наигранно. За образцов Я не видел что бы он заходил. Я бы здох на второй день так играть.
(У меня вообще отсутствуют скрины с ним, вставлю любой)
2023-07-03_062339.png
Ричард Чейз
Главный сырный, создатель объединения, которое порождало множество заговоров и внутренних конфликтов по типу "кто слил?"
image-10.png
Вано Святой
Полностью оправдывает свой ник. Нет старых игроков, кто бы его не знал и не уважал. Бывает даже заходит на сервер и сторожит д-блок. Он ещё и стримит кто не знал [клик]
20220101_003110.jpg

У меня еще толпа таких людей, но я чёт заебался писать

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
164
Баллы
660
Тут пипец как много можно написать.
Одного человека выделить из толпы невозможно, можно только перечислить множество. Так что можно расписать в данной теме всех кого запомнил и чутка спиздеть из выще перечисленных.

Начнем с фриков
Одис Крайз - Чел заходил после работы убуханый, орал в Интерком всякие приколы, наводил шорох в админ зоне [КЛИК]. Стоило его встретить и начиналось шоу.
Я его практически недавно видел на одном брич сервере. Ничего не изменилось, он бухой.
Олег Монгол - шлепок. Мой фанат, получил мой левый номер через одного чертя, звонил мне очень часто. Может номеров 10 я переблочил. Хочет меня сильно, но не может
Посмотреть вложение 10499

Андрюша Ремезов - был донатным модером, очень часто нарушал, что почти каждая наша встреча происходила по сценарию: 1. Тепаю, 2. Читаю логи. 3. Джаилим за хуню по типу нпр или фиррп. Он меня полюбил сильно. Банил его чаще всех наверно, последствия не заставили себя ждать. Теперь спустя 4-5 лет этот прикол сидит и фармит со мной кейсы.
Посмотреть вложение 10502
Посмотреть вложение 10503

Мэтью Франк - был донатным модером. Был зачинщиком первой фамильной войны. Франки наводнили сервер до Клинтонов. Ещё его прикол был в том, что он вел войну с карликами, но при этом в Франков он набирал как будто только этих же самых карликов.
Посмотреть вложение 10504

Давно Ленинград или Ленград
Мы до сих пор не знаем кто он и почему он еврей. Имел огромное состояние на сервере и возможно даже в жизни. Ни разу ничего не сказал в ГС. Был главным игроком на о5 в свое время. В тот же период поставил рекорд по выживанию на том же самом о5. Он построил себе лодку возле причала и сидел там весь день.
Посмотреть вложение 10505

Хипоп Кои
Ещё один молчаливый игрок, который выделялся на фоне масс. Часто исполнял приколы нестандартные для сервер. Например: юзал баг вместе с ремезовым для получения 2500 за за испа и потом шел ебашить ликвидаторов. Или вообще создавал тюрьму в д-блок с самым строгим режимом, который можно представить.
Посмотреть вложение 10506
Рик Никулин
Он буквально 5 лет сидит на Б.Е. У него уже 100% 150 дней наигранно. За образцов Я не видел что бы он заходил. Я бы здох на второй день так играть.
(У меня вообще отсутствуют скрины с ним, вставлю любой)
Посмотреть вложение 10507
Ричард Чейз
Главный сырный, создатель объединения, которое порождало множество заговоров и внутренних конфликтов по типу "кто слил?"
Посмотреть вложение 10509
Вано Святой
Полностью оправдывает свой ник. Нет старых игроков, кто бы его не знал и не уважал. Бывает даже заходит на сервер и сторожит д-блок. Он ещё и стримит кто не знал [клик]
Посмотреть вложение 10510

У меня еще толпа таких людей, но я чёт заебался писать
Хуя ты расписал

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
164
Баллы
660
Еще чо расскажешь целевая
Че целевая? Я на этом крутом сервере не был админом и не батрачил ради ЮНИКСОВ, захожу чтобы повеселиться и все, а ты раньше для чего заходил вообще не расскажешь? И почему ты задротил ?

Последнее редактирование:

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
164
Баллы
660
Вот много кто пишет про админов, но для меня Хеннесси будет ван лав админом, хотел меня откинуть в чсп, рассказал очень многое про кастомизацию мода Гарри, отдавал мне пушки по типу Лки, штормов, гауссов, которые я перепродавал и большую часть себе пиздил. Паша Андреевич, очень забавный тип, в отличии от некоторых пиздолизов по типу виллсона. В целом очень много таких людей, но вот этих двоих я почему то больше всего запомнил

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
5
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
683
Баллы
1 410
Вот много кто пишет про админов, но для меня Хеннесси будет ван лав админом, хотел меня откинуть в чсп, рассказал очень многое про кастомизацию мода Гарри, отдавал мне пушки по типу Лки, штормов, гауссов, которые я перепродавал и большую часть себе пиздил. Паша Андреевич, очень забавный тип, в отличии от некоторых пиздолизов по типу виллсона. В целом очень много таких людей, но вот этих двоих я почему то больше всего запомнил
Тебе чет гмод мозг съел, либо у тебя его изначально не было :/

Marlboro Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
43
Баллы
510
Че целевая? Я на этом крутом сервере не был админом и не батрачил ради ЮНИКСОВ, захожу чтобы повеселиться и все, а ты раньше для чего заходил вообще не расскажешь? И почему ты задротил ?
не ври

Верх Низ