- Реакции
- 308
- Баллы
- 910
Эффект Даннинга-Крюгера почитайБез разницы что там показал игрок, меня там не было, может чел даже не полностью демку показал.
Эффект Даннинга-Крюгера почитайБез разницы что там показал игрок, меня там не было, может чел даже не полностью демку показал.
Мне кажется, что я явно старше тебяне, не, точно не токсичный) лан зачилься с возрастом пройдет

А чем ты предлагаешь мне заняться? Я целый день потратил на учебу, теперь сижу перед сном тебе тут впариваю приколдесы. Это уже лучше чем играть на юнисоноЯ тебе рекомендую в социум выйти, а не сидеть в 24/7 в пк)
Интернет герой решил рассказать как проходит его день, но к сожалению или к счастью не нуждаюсь в твоем распорядке.
АХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ... *****. Почему я после универа иду проводить время с корешами, а потом в свободное время захожу уже и играю, а ты видите ли после учебы устал бедненький, наверное кирпичи таскаешь?А чем ты предлагаешь мне заняться? Я целый день потратил на учебу, теперь сижу перед сном тебе тут впариваю приколдесы. Это уже лучше чем играть на юнисоно
))))) ну ты точно не токсичный брат, дальше меньшеАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ... *****. Почему я после универа иду проводить время с корешами, а потом в свободное время захожу уже и играю, а ты видите ли после учебы устал бедненький, наверное кирпичи таскаешь?
Эффект дефающий друн слышал? Скажет все что угодно, главное задефать друнаЭффект Даннинга-Крюгера почитай
ну я хотя бы чего то в жизни добился, а ты сидишь строчишь деф про друна(((((((((((((((((((())))) ну ты точно не токсичный брат, дальше меньше
дааа ты конечно крут что ты после учебы пошел с друзьями тусоваться и потом под вечер на юнисоно зашел. Ну это просто пик, об этом нужно хвастаться
игнорь дурачкану я хотя бы чего то в жизни добился, а ты сидишь строчишь деф про друна((((((((((((((((((((
какой нахуй ты друн, ты пьян?ну я хотя бы чего то в жизни добился, а ты сидишь строчишь деф про друна((((((((((((((((((((
Ну, во-первых, ты мне не брат, мне аж противно от этого, а во-вторых, у тебя везде одно - токсичность, мейби тебе реально нужно полечится?))))) ну ты точно не токсичный брат, дальше меньше
дааа ты конечно крут что ты после учебы пошел с друзьями тусоваться и потом под вечер на юнисоно зашел. Ну это просто пик, об этом нужно хвастаться
А почему мне одобрили заявку????????????????????????????????????????????????????????????самое интересное тут только то что гнать начал ты братанчик) синдром гг ***** ага да, говорит человек который отрицал явный оск родных и не принимает свои ошибки
самое интересное тут только то что гнать начал ты братанчик) синдром гг ***** ага да, говорит человек который отрицал явный оск родных и не принимает свои ошибки
Да все правда, я понимаю, что тебе ответь нечего, но и не нужно было вообще что-то говорить в мой адрес похожее на агрессию, когда ко мне нормально, тогда и к другим нормальное отношение будет, а так просто сиди и читай, если не хочешь слышать правду.самое интересное тут только то что гнать начал ты братанчик) синдром гг ***** ага да, говорит человек который отрицал явный оск родных и не принимает свои ошибки
Честно мне плевать, можешь писать, только я уже не отвечу. Мне слишком скучно объяснять тебе что-токак ты берешь эти слова ***** из воздуха я не понимаю. С какого перепугу я вообще другу помогаю, с какого перепугу админ красавчик. И почему мне сказать нечего, когда явно оскорбляешь тут ты а не я?
а на мое первое сообщение ты ответил "ахХАХАХАХАХ другу помогаешь))))"
а ты до этого обьяснял?Честно мне плевать, можешь писать, только я уже не отвечу. Мне слишком скучно объяснять тебе что-то