Что нового

Отклонено Санек Соп // STEAM_0:1:454089665 Не согласен с вердиктом администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Я тебе рекомендую в социум выйти, а не сидеть в 24/7 в пк)
Интернет герой решил рассказать как проходит его день, но к сожалению или к счастью не нуждаюсь в твоем распорядке.
А чем ты предлагаешь мне заняться? Я целый день потратил на учебу, теперь сижу перед сном тебе тут впариваю приколдесы. Это уже лучше чем играть на юнисоно

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
А чем ты предлагаешь мне заняться? Я целый день потратил на учебу, теперь сижу перед сном тебе тут впариваю приколдесы. Это уже лучше чем играть на юнисоно
АХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ... *****. Почему я после универа иду проводить время с корешами, а потом в свободное время захожу уже и играю, а ты видите ли после учебы устал бедненький, наверное кирпичи таскаешь?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
АХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ... *****. Почему я после универа иду проводить время с корешами, а потом в свободное время захожу уже и играю, а ты видите ли после учебы устал бедненький, наверное кирпичи таскаешь?
))))) ну ты точно не токсичный брат, дальше меньше
дааа ты конечно крут что ты после учебы пошел с друзьями тусоваться и потом под вечер на юнисоно зашел. Ну это просто пик, об этом нужно хвастаться

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
дааа ты конечно крут что ты после учебы пошел с друзьями тусоваться и потом под вечер на юнисоно зашел. Ну это просто пик, об этом нужно хвастаться
ну я хотя бы чего то в жизни добился, а ты сидишь строчишь деф про друна((((((((((((((((((((

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Ну, во-первых, ты мне не брат, мне аж противно от этого, а во-вторых, у тебя везде одно - токсичность, мейби тебе реально нужно полечится?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
у тебя буквально все аргументы "ясно защищаешь жопу друга" "хахаха интернет герой" "смысл ты вообще разгоняешь какой то бред?"
это точно признаки слабоумия по моему

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
самое интересное тут только то что гнать начал ты братанчик) синдром гг ***** ага да, говорит человек который отрицал явный оск родных и не принимает свои ошибки

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
самое интересное тут только то что гнать начал ты братанчик) синдром гг ***** ага да, говорит человек который отрицал явный оск родных и не принимает свои ошибки
А почему мне одобрили заявку????????????????????????????????????????????????????????????

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Да все правда, я понимаю, что тебе ответь нечего, но и не нужно было вообще что-то говорить в мой адрес похожее на агрессию, когда ко мне нормально, тогда и к другим нормальное отношение будет, а так просто сиди и читай, если не хочешь слышать правду.

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Если ты даже не удосужился посмотреть демку полностью, и уже говоришь, какой админ красавчик.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
как ты берешь эти слова ***** из воздуха я не понимаю. С какого перепугу я вообще другу помогаю, с какого перепугу админ красавчик. И почему мне сказать нечего, когда явно оскорбляешь тут ты а не я? 🤨
а на мое первое сообщение ты ответил "ахХАХАХАХАХ другу помогаешь))))"

Roman Kukushimi

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
как ты берешь эти слова ***** из воздуха я не понимаю. С какого перепугу я вообще другу помогаю, с какого перепугу админ красавчик. И почему мне сказать нечего, когда явно оскорбляешь тут ты а не я? 🤨
а на мое первое сообщение ты ответил "ахХАХАХАХАХ другу помогаешь))))"
Честно мне плевать, можешь писать, только я уже не отвечу. Мне слишком скучно объяснять тебе что-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ