Что нового

Отклонено Саня Ширико// STEAM_1:0:553546614

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Ширико

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Саня Ширико
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:553546614
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте:30 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: ну я более менее адекватный, могу себя сдерживать.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать новичкам, разбирать жалобы и наслаждаться игрой на сервере
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;1.2;1.16;1.18(было год назад или больше);1.21;1.24;1.26;2.3;2.12
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, если присутствует демонстрация экрана или там достаточно простые нарушения
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму жалобу, поздороваюсь, расскажу основные механики( лвл, прайм, донат и т.д) расскажу про форум и правила, если не будет больше вопросов я закрою жалобу и порекомендую написать свои вопросы в репорте или в чате
11. Как вы будете работать с игроками?: приняв жалобу, я поздороваюсь и спрошу в чём причина жалобы, затем выслушаю человека который подал жалобу и позже человека на которого подали жалобу, если недостаточно доказательств попрошу демонстрацию экрана и затем скажу вердикт
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Достаточно тупой; весёлый(но это не точно); обычно не сдержанный, но в важные моменты себя сдерживаю; не люблю супер тупых людей
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): всегда по разному обычно с 12-13 по 16-20 по мск
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/semkanator228
15. Ваш Discord: Semi4ka#8947
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id412921155

Последнее редактирование:

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
За сладкий.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Воу, удивлён что ты решил пойти в набор

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
А, так вот почему ты меня вчера спрашивал про "пойти ли мне в состав"?
Некоторые вопросы к заявке:
4. Время игры на проекте:3 30 дней
Что означает "3 30 дней"?
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать новичкам, разбирать жалобы и наслаждаться игрой на сервере
Вы можете и без нахождения в составе ЧА-С наслаждаться игрой, даже больше, так как в составе ЧА-С вы не будете так часто за РП профы заходить (особенно на посту хелпера, мл. модератора и модератора).

Присутсвуют пунктуационные ошибки

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Удачи выжить

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Главное не утони там,ЗаPepeJedi

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910

Я думаю, более ничего знать не надо :>

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Во как так подавать на хелпера и посылать вайзера

Эвилай

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210
Да конор поступил умнее тупо неактивел чтоб жб на себя несловить

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
>5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: ну я более менее адекватный, могу себя сдерживать.
Гениальный ответ, сейчас же надо брать всех "более менее адекватных" на пост администрации.

>6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду помогать новичкам, разбирать жалобы и наслаждаться игрой на сервере
Написал прямые обязанности администрации, спасибо.

>7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0;1.2;1.16;1.18(было год назад или больше);1.21;1.24;1.26;2.3;2.12
Так много нарушений... Более менее адекватный говоришь?

>8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да
Да... Просто да.... Каждый человек на этот вопрос отвечает кратким, лаконичным ответом. Нет-нет-нет, не стоит приводить примеры.

>9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: да, если присутствует демонстрация экрана или там достаточно простые нарушения
А без демонстрации экрана ты не принимаешь жалобу с участием 3-х+ человек?

>11. Как вы будете работать с игроками?: приняв жалобу, я поздороваюсь и спрошу в чём причина жалобы, затем выслушаю человека который подал жалобу и позже человека на которого подали жалобу, если недостаточно доказательств попрошу демонстрацию экрана и затем скажу вердикт
Опять демонстрация экрана... Молодой человек, существует такое понятие как логи (Если у вас действительно есть опыт администрировании серверов)

>12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Достаточно тупой; весёлый(но это не точно); обычно не сдержанный, но в важные моменты себя сдерживаю; не люблю супер тупых людей
Достаточно тупой, но не любишь тупых людей... Да что ты несёшь? К слову, скверный у тебя характер...

Итог: Слова излишни... Имеются противоречия, неточности, плохо сформулированные ответы. Я бы лично сразу отказал, даже не предъявляя причины, поскольку тут действительно странный человек.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ