Нет Тагиллы, значит гайд не полныйОн не имеет способностей, у него всё в рамках молота, который даёт броню, издаёт звуки на R, делает лёгки удар на ЛКМ и сильный на ПКМ
Нет Тагиллы, значит гайд не полныйОн не имеет способностей, у него всё в рамках молота, который даёт броню, издаёт звуки на R, делает лёгки удар на ЛКМ и сильный на ПКМ
Пусть ему способности как у всех реворкнутых добавят, тогда и он здесь будетНет Тагиллы, значит гайд не полный
Исправь ещё у Совраны, что ее луч замедляетОБНОВЛЕНО: Образец Ящерица:
Может восстанавливать по 2 единицы материи от любого урона по ней во время действия способности "Закаменеть"
Убрал строчки про восстановления материи от кислоты, так как ящерица получает материю не от самой кислоты, а от её урона во время действия способности "Закаменеть"
Добавлена небольшая строчка во вторую способность об восстановлении материи от любого входящего урона
Так это и так написано у СоврыИсправь ещё у Совраны, что ее луч замедляет
Блин Т9, я хотел сказать чтобы ты исправил информацию, ведь в данный момент Луч Совраны и лича не стопят (замедляют), а наносят лишь уронТак это и так написано у Совры
ну это же "временно" хотя это уже длится очень долгоБлин Т9, я хотел сказать чтобы ты исправил информацию, ведь в данный момент Луч Совраны и лича не стопят (замедляют), а наносят лишь урон
Спасибо. Её не былоПоздравляю с зеленной надписью (Ее же не было?)
скорость Мясника 239 юнитов при беге, да да он жирдяйОБНОВЛЕНО: Добавлена скорость всех профессий, предоставленных в данном гайде
Да, я слышал про это. Завтра подкорректирую эту информациюскорость Мясника 239 юнитов при беге, да да он жирдяй
Кстати исправь количество здоровья и брони у зомби Чумного пожалуйста. Оно сейчас другое, просто в интерфейсе старые значения остались. Я об этом уже писал на форум сказали исправят.Ура, гайд набрал 5 тыс. просмотров.