Что нового

На рассмотрении Сокращения срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
т.е если они играют за крыс либо додо, я говорю что их семейство пид***сы, то я оскорбляю их родителей? Их родители крысы? Их родители додо? там четко написано, что я сказал про них двоих.
это так не работает что ти по за кого человек играет не важно на ком 2.5 все равно будет

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Семейство этих самых это вполне себе оск род., ну тут глупо это оспаривать. Ты как со стеной споришь
это не глупо оспаривать, потому что я не имел цели оскорбить родных в ирл, а их крысячие семейство и я не виноват, что человек так воспринял

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
это не глупо оспаривать, потому что я не имел цели оскорбить родных в ирл, а их крысячие семейство и я не виноват, что человек так воспринял
хаха как воспринял не так? буквально человеку говорят "семейство *******" как ему это еще воспринять?

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
Да я не имел цели оскорбить родителей. Я сказал, что они 2 крысы семейство ,.......
на дэм вы буквально говорить только "семейство *******" без контекста что они 2 крысы даже если бы вы сказали что 2 крыс семейство это все равно попадает под 2.5

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
упоминание было? было что гласит у нас 2.5 - Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
что же мы получаем человек конкретно сказал "семейство *********" что как раз попадает за упоминание родных
семейство в контексте двух крыс. Я не назвал что ваше семейство, я не назвал их семейство. Я четко сказал, "крысы еб*ные нах**, две шл*хи - семейство пид**асов"

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
А ведь раньше мы все смеялись над правилами твич конторы.
А к чему мы пришли сейчас?
Точно ли западный интернет умирает в плане свободы? Ах да, точно)

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
А ведь раньше мы все смеялись над правилами твич конторы.
А к чему мы пришли сейчас?
Точно ли западный интернет умирает в плане свободы? Ах да, точно)
Сравнил Твич и сервер в гаррисе

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Сравнил Твич и сервер в гаррисе
Могу сравнить: что там шиза, что тут шиза.
Мало того, что это настолько сильно порицается - ведь да, никто из нас таких слов не знает и не говорит.
Так ещё и остальные настолько пытаются доказать и показать, что чувак не прав и заслуживает бана.
Просто мерзость.

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
на дэм вы буквально говорить только "семейство *******" без контекста что они 2 крысы даже если бы вы сказали что 2 крыс семейство это все равно попадает под 2.5
Как минимум правила 2.5 работает на родных в ИРЛ, а не на крыс.

Андрей Гордей

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
На демке все есть, и ваши тейки вырваны из контекста.
как вырвал вы буквально оск крыс после чего говорите это воспринимать это можно как угодно в 2.5 нету примечаний или исключений на сервере запрещено ВООБЩЕ упоминать родных

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
На демке все есть, и ваши тейки вырваны из контекста.
Смирись с наказанием, ты слишком груб на демке. Вполне спокойно можно принять это выражение как оск. родных.
"Так что я не виноват, что вы там себе надумали, если не видите связь слов, то ваши проблемы." Если ты не можешь подобрать слова так чтобы тебя поняли, то вина в любом случае твоя, а не человека который тебя не понял. Думай что говоришь

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
как вырвал вы буквально оск крыс после чего говорите это воспринимать это можно как угодно в 2.5 нету примечаний или исключений на сервере запрещено ВООБЩЕ упоминать родных
2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
[Наказание: Ban 15 дней]
где сказано любое? где сказано вообще?

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Смирись с наказанием, ты слишком груб на демке. Вполне спокойно можно принять это выражение как оск. родных.
"Так что я не виноват, что вы там себе надумали, если не видите связь слов, то ваши проблемы." Если ты не можешь подобрать слова так чтобы тебя поняли, то вина в любом случае твоя, а не человека который тебя не понял. Думай что говоришь
Я еще раз повторяюсь, что я не смирюсь, потому что я не оскорблял ирл род. И там четко сказано все, если чел целенаправленно на меня компромат бегает собирает в течение двух дней, то конечно он сразу будет стоять на том, что он такой бедненьки и его род оскорбили, хотя я уже развернуто везде ответил.

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Я еще раз повторяюсь, что я не смирюсь, потому что я не оскорблял ирл род. И там четко сказано все, если чел целенаправленно на меня компромат бегает собирает в течение двух дней, то конечно он сразу будет стоять на том, что он такой бедненьки и его род оскорбили, хотя я уже развернуто везде ответил.
То что он бегает собирает на тебя компромат не освобождает тебя от ответственности. И насчет контекста я тебе тоже ответил

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
2.5 Запрещено упоминание родных и близких в контексте оскорбления/унижения.
[Наказание: Ban 15 дней]
где сказано любое? где сказано вообще?
Или может быть у человека вся родословная играет за крыс??????

Roman Kukushimi

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ