- Реакции
- 281
- Баллы
- 910
Ну чеж ты мои сообщения игнорируешь)Ответственность за что? За то что семейство крыс пидорасами назвал?
Ну чеж ты мои сообщения игнорируешь)Ответственность за что? За то что семейство крыс пидорасами назвал?
Не игнорю, я все читаю. Всем уж не угодишь ответамиНу чеж ты мои сообщения игнорируешь)

ФЫХАХФАХЫАХФХПФХПХФХЯ еще раз повторяюсь, что я не смирюсь, потому что я не оскорблял ирл род. И там четко сказано все, если чел целенаправленно на меня компромат бегает собирает в течение двух дней, то конечно он сразу будет стоять на том, что он такой бедненьки и его род оскорбили, хотя я уже развернуто везде ответил.
Компромат собирает хазакззухыхзпзахвхвЯ еще раз повторяюсь, что я не смирюсь, потому что я не оскорблял ирл род. И там четко сказано все, если чел целенаправленно на меня компромат бегает собирает в течение двух дней, то конечно он сразу будет стоять на том, что он такой бедненьки и его род оскорбили, хотя я уже развернуто везде ответил.
Видимо по приколу за крыс бегаете 2 дня и именно за мнойКомпромат собирает хазакззухыхзпзахвхв