- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
Ивент начинается с отбора игроков, думаю что около 10-15 человек будет достаточно, ну или вообще сделать ивент, на котором смогут участвовать все игроки, но тогда нужно сделать нужное количество дублонов
Лор этого ивента, Пираты разбили вражеский корабль в котором было много дублон(монет), но эти деньги были украдены, и спрятаны на неизвестном острове(ну понятно каком), Пираты нашли этот остров, и капитан дал приказ, кто принесет больше всех дублонов, получит долю
Ивент будет начинаться на причале, где геймастер должен объяснить суть ивента и т.п
Но не все так просто, дублонов хоть и много, но не все хорошие, они будут разные, а именно:
Дублон- даёт 1 балл игроку
Горстка дублонов- даёт 3 балла
Сокровище- даёт 5 баллов
Проклятый Дублон - даёт плохой дебафф игроку
Но как понять, какой дублон попался игроку?
Очень просто, на карте, а именно на гейте А, будет находиться Оценщики, который и будет говорить какой дублон нашел игрок, и дать соответствующий ответ , записывая себе, а если проклятый, то соответственно даёт дебафф игроку
Также для упрощения ивента оценщикам, дублоны будут иметь разные цвета, например
Обычный дублон- имеет цвета белый,красный,жёлтый
Горстка- имеет цвета коричневый,оранжевый,
Сокровище- Черный, фиолетовый
Проклятый- розовый, синий
Конечно есть люди у которых присутствует дальтонизм, поэтому желательно взять инвентеров без Дальтонизма , чтобы избежать недопонимания, также можно сделать вместо 3 цветов больше или меньше, но это уже на ваш выбор.
И да, насчёт дебафов для проклятых дублонов:
Замедление на 2 мин
Забрать 2 очка (если баллов нет, то будет -2 очка у игрока)
Рандомное место (игрока тепают к другому рандомному игроку, хоть в блок испытуемых)
Невидимка (игрока делают невидимым, до конца раунда)
Маленький рост (игрока уменьшают до маленького роста)
Думаю хватит таких дебафов
Ну я думаю все, и да дублоны желательно взять как обычный маленький круг, ну или если есть то взять монету, которую нужно будет принести с помощью гравити Гана инвентеру.
Также образцам запрещено подбирать дублоны
Ну вообще я думаю что это нужно сделать для 15-20 игроков или больше, но не слишком много, также можно сделать командный бой, где игроки будут разделены по 5 человек на 1 команду, и если 1 игрок найдет 1 дублон, то этот дублон пойдет на команду, как и проклятие, которое будет работать на всю команду.
Жду ваши комментарии
Лор этого ивента, Пираты разбили вражеский корабль в котором было много дублон(монет), но эти деньги были украдены, и спрятаны на неизвестном острове(ну понятно каком), Пираты нашли этот остров, и капитан дал приказ, кто принесет больше всех дублонов, получит долю
Ивент будет начинаться на причале, где геймастер должен объяснить суть ивента и т.п
Но не все так просто, дублонов хоть и много, но не все хорошие, они будут разные, а именно:
Дублон- даёт 1 балл игроку
Горстка дублонов- даёт 3 балла
Сокровище- даёт 5 баллов
Проклятый Дублон - даёт плохой дебафф игроку
Но как понять, какой дублон попался игроку?
Очень просто, на карте, а именно на гейте А, будет находиться Оценщики, который и будет говорить какой дублон нашел игрок, и дать соответствующий ответ , записывая себе, а если проклятый, то соответственно даёт дебафф игроку
Также для упрощения ивента оценщикам, дублоны будут иметь разные цвета, например
Обычный дублон- имеет цвета белый,красный,жёлтый
Горстка- имеет цвета коричневый,оранжевый,
Сокровище- Черный, фиолетовый
Проклятый- розовый, синий
Конечно есть люди у которых присутствует дальтонизм, поэтому желательно взять инвентеров без Дальтонизма , чтобы избежать недопонимания, также можно сделать вместо 3 цветов больше или меньше, но это уже на ваш выбор.
И да, насчёт дебафов для проклятых дублонов:
Замедление на 2 мин
Забрать 2 очка (если баллов нет, то будет -2 очка у игрока)
Рандомное место (игрока тепают к другому рандомному игроку, хоть в блок испытуемых)
Невидимка (игрока делают невидимым, до конца раунда)
Маленький рост (игрока уменьшают до маленького роста)
Думаю хватит таких дебафов
Ну я думаю все, и да дублоны желательно взять как обычный маленький круг, ну или если есть то взять монету, которую нужно будет принести с помощью гравити Гана инвентеру.
Также образцам запрещено подбирать дублоны
Ну вообще я думаю что это нужно сделать для 15-20 игроков или больше, но не слишком много, также можно сделать командный бой, где игроки будут разделены по 5 человек на 1 команду, и если 1 игрок найдет 1 дублон, то этот дублон пойдет на команду, как и проклятие, которое будет работать на всю команду.
Жду ваши комментарии