Что нового

Рассмотрено Сокровище Пиратов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Ивент начинается с отбора игроков, думаю что около 10-15 человек будет достаточно, ну или вообще сделать ивент, на котором смогут участвовать все игроки, но тогда нужно сделать нужное количество дублонов

Лор этого ивента, Пираты разбили вражеский корабль в котором было много дублон(монет), но эти деньги были украдены, и спрятаны на неизвестном острове(ну понятно каком), Пираты нашли этот остров, и капитан дал приказ, кто принесет больше всех дублонов, получит долю

Ивент будет начинаться на причале, где геймастер должен объяснить суть ивента и т.п

Но не все так просто, дублонов хоть и много, но не все хорошие, они будут разные, а именно:
Дублон- даёт 1 балл игроку
Горстка дублонов- даёт 3 балла
Сокровище- даёт 5 баллов
Проклятый Дублон - даёт плохой дебафф игроку

Но как понять, какой дублон попался игроку?
Очень просто, на карте, а именно на гейте А, будет находиться Оценщики, который и будет говорить какой дублон нашел игрок, и дать соответствующий ответ , записывая себе, а если проклятый, то соответственно даёт дебафф игроку

Также для упрощения ивента оценщикам, дублоны будут иметь разные цвета, например
Обычный дублон- имеет цвета белый,красный,жёлтый
Горстка- имеет цвета коричневый,оранжевый,
Сокровище- Черный, фиолетовый
Проклятый- розовый, синий

Конечно есть люди у которых присутствует дальтонизм, поэтому желательно взять инвентеров без Дальтонизма , чтобы избежать недопонимания, также можно сделать вместо 3 цветов больше или меньше, но это уже на ваш выбор.

И да, насчёт дебафов для проклятых дублонов:
Замедление на 2 мин
Забрать 2 очка (если баллов нет, то будет -2 очка у игрока)
Рандомное место (игрока тепают к другому рандомному игроку, хоть в блок испытуемых)
Невидимка (игрока делают невидимым, до конца раунда)
Маленький рост (игрока уменьшают до маленького роста)

Думаю хватит таких дебафов

Ну я думаю все, и да дублоны желательно взять как обычный маленький круг, ну или если есть то взять монету, которую нужно будет принести с помощью гравити Гана инвентеру.
Также образцам запрещено подбирать дублоны

Ну вообще я думаю что это нужно сделать для 15-20 игроков или больше, но не слишком много, также можно сделать командный бой, где игроки будут разделены по 5 человек на 1 команду, и если 1 игрок найдет 1 дублон, то этот дублон пойдет на команду, как и проклятие, которое будет работать на всю команду.

Жду ваши комментарии

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
518
Баллы
1 410

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Интересный ивент, разве что, его лучше провести на отдельной карте.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Здравствуйте! Ивент будет проведен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ