На данный момент есть вещь которая очень нужна мне, что это такое? Мультитул "Сварка" очень полезный инструмент для помощи игрокам или строителям узнав информацию лично. Она доступна только КП. Серьезно? Спольерь там половина а то и больше просто напросто для КП. Подав жалобу спросив как мне построить вертолет без сваркм мне ответили он не будет крутится, ну с этим я ещё смог работать погибло 4 админа пытаясь это сделать но суть не в этом без сварки никакое сооружение не полетит обсалютно ну кроме как коллизию ну это путь для слабых и нам такой не нужен.
1. Пересмотреть многие запреты на многие вещи хотя бы для ЧС-а так как даже им это не доступно а хотя половина об этом даже и не знала пока их туда не тыкнули либо же дать урезанную версию данных инструментов.
2. Разрешены вертолеты но их никак не двигать иза этого и просто в небе не интересно. Хотелось бы чтоб оно было живое и могло двигаться.
1. Пересмотреть многие запреты на многие вещи хотя бы для ЧС-а так как даже им это не доступно а хотя половина об этом даже и не знала пока их туда не тыкнули либо же дать урезанную версию данных инструментов.
2. Разрешены вертолеты но их никак не двигать иза этого и просто в небе не интересно. Хотелось бы чтоб оно было живое и могло двигаться.