Что нового

Рассмотрено Сварка для смертных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
На данный момент есть вещь которая очень нужна мне, что это такое? Мультитул "Сварка" очень полезный инструмент для помощи игрокам или строителям узнав информацию лично. Она доступна только КП. Серьезно? Спольерь там половина а то и больше просто напросто для КП. Подав жалобу спросив как мне построить вертолет без сваркм мне ответили он не будет крутится, ну с этим я ещё смог работать погибло 4 админа пытаясь это сделать но суть не в этом без сварки никакое сооружение не полетит обсалютно ну кроме как коллизию ну это путь для слабых и нам такой не нужен.
1. Пересмотреть многие запреты на многие вещи хотя бы для ЧС-а так как даже им это не доступно а хотя половина об этом даже и не знала пока их туда не тыкнули либо же дать урезанную версию данных инструментов.
2. Разрешены вертолеты но их никак не двигать иза этого и просто в небе не интересно. Хотелось бы чтоб оно было живое и могло двигаться.

Семен Стовбур

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
Ну типа да, Ну типа не. Те же физ.свойства используют не так как надо а так еще больше abused будут.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Надо что бы добавили обычную сварку, что бы можно было сварить, и спец маска у которой при надевании уменьшается депоозон зрения на 70% и темнеет на 60%, было бы очень прикольно

Семен Стовбур

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
210
На данный момент есть вещь которая очень нужна мне, что это такое? Мультитул "Сварка" очень полезный инструмент для помощи игрокам или строителям узнав информацию лично. Она доступна только КП. Серьезно? Спольерь там половина а то и больше просто напросто для КП. Подав жалобу спросив как мне построить вертолет без сваркм мне ответили он не будет крутится, ну с этим я ещё смог работать погибло 4 админа пытаясь это сделать но суть не в этом без сварки никакое сооружение не полетит обсалютно ну кроме как коллизию ну это путь для слабых и нам такой не нужен.
1. Пересмотреть многие запреты на многие вещи хотя бы для ЧС-а так как даже им это не доступно а хотя половина об этом даже и не знала пока их туда не тыкнули либо же дать урезанную версию данных инструментов.
2. Разрешены вертолеты но их никак не двигать иза этого и просто в небе не интересно. Хотелось бы чтоб оно было живое и могло двигаться.
Лучше допиши в идею сделать больший лимит пропов а то обычные игроки без доната нихуя застроить не могут одни застраютут всю базу соп а обычные игроки даже второй этаж на базе євс не могут застроить. Тупо не хватает пропов для застройки.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Возможно в будущем появится у Игровых Мастеров и не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ