Что нового

Отклонено Убрать покупную администрацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Популярность не зависит от работы Администрации :ROFLMAO:
(Хотя она и так хорошая)

ДОБАВИТЬ ЧТО НИБУДЬ ДОНАТНОЕ - Что ***** можно добавить донатное чтобы покрыть сразу 4 привилегии (Если не ошибаюсь) которые в сумме стоят ок. 5 к руб:?
Популярность хорошая ? Или администрация ? Потому что ни то , ни другое даже не близко к правде 😆

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Я уже сказал что можно сделать набор в администрацию , желающих больше чем вам кажется , и при обсуждении новой темы , не обязательно затрагивать старые идеи автора , и называть их бессмысленными 😑
Сейчас и так идет набор в администрацию.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Помимо этого , можно сделать "пожертвования" , если игроку нравиться проект , то он может отстегнуть немного бабок на его существование , как показывает практика , это может сработать.
Я заметил у вас одну особенность. Она очень странная. Вы ненавидите донатеров у которых есть привилегии и больше прав, чем у вас. Игроки помогают проекту существовать, и за это получают подарки на серве. Убирать донат админов, чтобы было равноправие - ошибка.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Это ещё как работает , у новых игроков появится интерес , и рано или поздно они могут задонатить (вероятность велика , т.к. многие игроки так и делают)
Это только один из факторов. Я вижу факт, что есть проблема, но не вижу вашего предложения по ее решению. Где вы предлагаете взять много наборных админов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ