Что нового

Угроза извне

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410
[Кому читать лень вниз проматайте]

Солнечный день, пусть и не спокойная но уже привычная обстановка в Комплексе ставшая рутиной, вновь сбежавший опасный образец требующий незамедлительной реакции БЕ, очередной бунт испытуемых, еще один контракт и рейд. Столько проблем и способов их решить уже давно превратили жизнь на острове в замкнутый круг, каждый из жителей острова уже точно знал что завтра ничем не будет отличаться от сегодняшнего дня.
Количество проблем не превышает способов их решить, а все способы уже до боли известны и заучены.

Каждая из проблем внутри КМ так и снаружи решается всего 2 путями: Договориться либо же устранить
Очередные войны и договоры, море пролитой крови и сотни трупов уже давно приелись и стали частью бытия на острове, каждый работник КМ понимает что угрозу могут представлять не только образцы нарушившие Условия Содержания, но и сторонние организации что так же присутствуют на острове.

Однако привыкнув к таким раскладам не каждый сотрудник КМ задумывался что угроза может прийти извне острова, да, она не будет столь же смертельной как нарушение УС какого нибудь гибрида, но на самом деле способна полостью разрушить комплекс находясь при этом даже не на острове.
В контракте каждого сотрудника КМ строго настрого запрещено иметь какой либо предмет способный передавать информацию за пределы острова, так и вцелом раскрывать местонахождение острова, сделано это во благо анонимности самой организации Комплекса и сокрытие суровой реальности для обычных людей.

Однако одному из ученых это правило сильно мешало связаться со своими "Друзьями" из внешнего мира, так что еще перед подписанием контракта каким то чудом он пронес с собой сотовый телефон на территорию КМ, тем самым подвергнув опасности весь Комплекс, ведь какое бы у него образование не было, сколько бы он не проводил экспериментов на образцах и сколько бы информации он не принес в базу данных Комплекса, язык за зубами держать он не умел, разбалтывая своим коллегам о своей личной жизни, а в частности о своих "друзьях" тот упомянул что среди них есть довольно неплохой журналист имеющий пару десятков тысяч подписчиков в соц-сетях и свой собственный блог в котором в последнее время сильно упали просмотры

И вот как то напившись наш "Ученый" разболтал ему парочку сведений о комплексе, казалось бы эта информация должна породить целую бурю во внешнем мире, существование аномалий так еще и враждебных будет сеять панику среди людей, но в то же время вызывать бурный интерес,. Но разве можно разносить такую информацию в свет не имея доказательств? Так что уточнив пару вопросов касательно сотрудников КМ тот подготовил маскировку и двинулся в путь.

Приплыв на остров тот надел маскировку и двинулся в сам КМ, сотрудники КМ даже не смогли бы заметить появление самозванца ведь его муляжи одежды оказались действительно качественными и почти не отличимыми, однако при очередном обходе острова ЭВС заметили бесхозную лодку пришвартованную недалеко от гейта, поняв что на острове чужак и найдя пару правдоподобных костюмов работников КМ, было принято решение поймать самозванца.

Задача самозванца: Маскируясь при помощи SWEP: Мимика либо же Образца Наблюдатель (Пусть я и не знаю толком как он работает, ибо из информации у меня короткая гифка и ДСа где тот маскируется то это отличный тест драйв в РП условиях для самой системы образца) добыть как можно больше информации о происходящем внутри КМ, образцах, работниках и т.п Запечатлить бесчеловечные решения комплекса к обычным людям (Испытуемые, ну и костолом заснять бы да)
Набрав достаточное по мнению самозванца компромата отчалить на запасной лодке пришвартованной около пирса. (дайте ему камеру/фотоаппарат)

Задачи КМ: После обнаружения присутствия постороннего на территории острова и найдя костюмы сопостивить 2+2 и понять что он уже внутри КМ, найти, поймать, допросить

Само собой самозванец не тупой и стоять на месте не будет, если начнут проверять карты у всех сотрудников ему ничего не мешает под угрозой расправы отжать карту какого нибудь грузчика.

Лучше на самозванца посадить какого нибудь ЧА-С что бы и ивент провести, и узнать как ведет себя CWEP Наблюдателя в РП составляющей, если конечно все так как я думаю касательно Наблюдателя

[Крч в ходе утечки инфы из КМ на острой приплыл какой то журналист желающий разрушить купол анонимности и сильно захайпиться, путем маскировки он проник в КМ и пытается наснять компромата, свалить с острова и слить это в инет, КМ же должен найти его и дать люлей.]​

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
360
Ну да, голос админов точно не знают, привилегия явно не написана, войсмод явно не распознать, ведь если писать в чат(о боже) тоже видно профу ивента.
Игрокам просто лень вычислять, это будет очевидно, помню в очень похожем Ивенте самозванцем участвовал, меня сразу убили, но как только всем поставили случайные ники(один и тот же ник, с разным количеством пробелов), меня так и не нашли.
Душный ивент, не имеющий смысла, из-за некоторых технических моментов и просто игроков, которые друг друга знают

Верх Низ