Что нового

Рассмотрено Улучшение фракции Э.В.С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Всем доброе утро/дня/вечера/ночи.

Сегодня я хочу предложить пару задумок, которые как-то либо повысят Э.В.С в нашей любимой зоне. Все мы знаем, что Э.В.С, КМ, да и СОП относительно слабые по бесплатным профессиям. Можно это исправить, добавив пару баффов фракциям.​

Особенно это наблюдается у Э.В.С. По сути своя, Э.В.С - это улучшенный МОГ, только им накинули другое оружие и по 50 брони с хп. Мне, как частому игроку за Э.В.С это слегка не устраивает. Вроде, лучшие из лучших бойцы умирают как обычный МОГ. Что я предлагаю? (Я предлагаю НЕ ВСЁ из этого списка, а просто накидываю варианты)
  1. Увеличить броню/хп ещё на 50 поинтов.
  2. Увеличить скорость бега Э.В.С
  3. Выдать возможность модификации и обвесы оружия (Знаю, что это планируется, но уточнить надо)
  4. Изменить/усилить дробовик медику Э.В.С. Винтовку штурмовика Э.В.С
  5. Разрешить бойцам Э.В.С связывать врагов с оружием, находясь сзади (Грубо говоря, связать вооруженного человека, находясь позади/в засаде)
  6. Поставить раздатчик здоровья в арсенале/прихожей/на 2 этаже штаба.
  7. Добавить нож каждому оперативнику Э.В.С (Понимаю, глупо, но почему бы и нет?)

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
282
Баллы
910
Или банально выдать им другое оружие, ведь они ЭЛИТНО ВООРУЖЕНЫЕ силы. А на деле имеют при себе только m4 c ksg...

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Разве что про связывание интересно и про легкий Бафф оружия ЭВС, повысить урон автомату хотябы едениц на 10, и дробовику тоже.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Идея будет передана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ