- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Всем доброе утро/дня/вечера/ночи.
Сегодня я хочу предложить пару задумок, которые как-то либо повысят Э.В.С в нашей любимой зоне. Все мы знаем, что Э.В.С, КМ, да и СОП относительно слабые по бесплатным профессиям. Можно это исправить, добавив пару баффов фракциям.
Сегодня я хочу предложить пару задумок, которые как-то либо повысят Э.В.С в нашей любимой зоне. Все мы знаем, что Э.В.С, КМ, да и СОП относительно слабые по бесплатным профессиям. Можно это исправить, добавив пару баффов фракциям.
Особенно это наблюдается у Э.В.С. По сути своя, Э.В.С - это улучшенный МОГ, только им накинули другое оружие и по 50 брони с хп. Мне, как частому игроку за Э.В.С это слегка не устраивает. Вроде, лучшие из лучших бойцы умирают как обычный МОГ. Что я предлагаю? (Я предлагаю НЕ ВСЁ из этого списка, а просто накидываю варианты)
- Увеличить броню/хп ещё на 50 поинтов.
- Увеличить скорость бега Э.В.С
- Выдать возможность модификации и обвесы оружия (Знаю, что это планируется, но уточнить надо)
- Изменить/усилить дробовик медику Э.В.С. Винтовку штурмовика Э.В.С
- Разрешить бойцам Э.В.С связывать врагов с оружием, находясь сзади (Грубо говоря, связать вооруженного человека, находясь позади/в засаде)
- Поставить раздатчик здоровья в арсенале/прихожей/на 2 этаже штаба.
- Добавить нож каждому оперативнику Э.В.С
(Понимаю, глупо, но почему бы и нет?)