Что нового

Рассмотрено Улучшение фракции Э.В.С

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Win

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Всем доброе утро/дня/вечера/ночи.
Да, это снова тема насчёт улучшения Э.В.С. Недавно столкнулся с такой проблемой, что все оперативники Э.В.С не имеют встроенный тепловизор/ИК для обнаружения бессоников. Я по началу даже растерялся, ведь по сути я видел в правилах, что у большинства оперативников есть ИК/теплаки, но, как следствие, я перепутал Э.В.С с ДЗ. Но у меня появился вопрос... Почему у оперативников Э.В.С, которые должны входить в КМ только при КК/приказу, нет элементарных вещей для обнаружения бессоника? Ну, и так же дополнительные варианты для баффа моей любимой фракции.
  1. Добавить Э.В.С встроенный ИК/теплак.
  2. Добавить Э.В.С замедляющие тайзеры/газы/светошумовые/осколочные гранаты, для более эффективной борьбы с образцами
  3. Добавить на базе Э.В.С бесплатный раздатчик патронов (Именно для самой фракции)
  4. Увеличить стартовые боеприпасы на 1-2 обоймы на все огнестрельные винтовки/дробовики. (Пример, у штурмовика в начале 30/90, а при данном бафе у них будет 30/120-150 патронов.
  5. Увеличить Э.В.С влияние при связывании. (Простым языком. 1 МОГ - это 1 человек. Для связывания статуи, нужно 3 МОГ. 1 Э.В.С - это 2 человека. Иными словами, для связывания статуи, нужно 1 Э.В.С и 1 МОГ)​
  6. Увеличить ЗП оперативникам Э.В.С. К примеру, у джаггернаута ЗП 135 $, а у штурмовика 125$.​
(P.S) Повторюсь, что я накидываю варианты, а не предлагаю ввести всё из списка.
На этом я хочу закончить. Спасибо за внимание. Успехов в улучшении сервера!

Последнее редактирование:

Браян Винфилд

Ветеран
Пользователь
Реакции
81
Баллы
510
1. Теплак можно взять буквально на спавне- прописать /me соответствующую команду. Хотя и должны по идее иметь в инвентаре собственном, всё же "элита".
2. Образцы сейчас сильно страдают от подавлений, так что в ближайшее время им никто дополнительного контроля не даст. А флешки будут слепить на всю карту, по аналогии с хуком.
3, 4- нужно объединить, но вряд ли халявные патроны поставят. Скорее просто накинут стартовых.
5. Статую связывают втроём для зрительного контакта- по РП это обусловлено тем, что оперативники идут и периодически, один за другим посматривают на статую, не давая ей сломать шею. Также по самой модельке они- банальный рескин мог да джаггернаутов. У них нет никаких усилений, аугментаций или экзокостюмов, так что и по силовым нагрузкам они должны тянуть как и моговцы. Исключение- экзо, но тут надо добавлять и ликву, и беков, и даже кобру.
6. Лучше сделать систему патрулей как Бекам, но на поверхности.

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410
Здравствуйте,
Идея будет передана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ