- Реакции
- 14
- Баллы
- 160
Всем доброе утро/дня/вечера/ночи.
Да, это снова тема насчёт улучшения Э.В.С. Недавно столкнулся с такой проблемой, что все оперативники Э.В.С не имеют встроенный тепловизор/ИК для обнаружения бессоников. Я по началу даже растерялся, ведь по сути я видел в правилах, что у большинства оперативников есть ИК/теплаки, но, как следствие, я перепутал Э.В.С с ДЗ. Но у меня появился вопрос... Почему у оперативников Э.В.С, которые должны входить в КМ только при КК/приказу, нет элементарных вещей для обнаружения бессоника? Ну, и так же дополнительные варианты для баффа моей любимой фракции.
- Добавить Э.В.С встроенный ИК/теплак.
- Добавить Э.В.С замедляющие тайзеры/газы/светошумовые/осколочные гранаты, для более эффективной борьбы с образцами
- Добавить на базе Э.В.С бесплатный раздатчик патронов (Именно для самой фракции)
- Увеличить стартовые боеприпасы на 1-2 обоймы на все огнестрельные винтовки/дробовики. (Пример, у штурмовика в начале 30/90, а при данном бафе у них будет 30/120-150 патронов.
- Увеличить Э.В.С влияние при связывании. (Простым языком. 1 МОГ - это 1 человек. Для связывания статуи, нужно 3 МОГ. 1 Э.В.С - это 2 человека. Иными словами, для связывания статуи, нужно 1 Э.В.С и 1 МОГ)
- Увеличить ЗП оперативникам Э.В.С. К примеру, у джаггернаута ЗП 135 $, а у штурмовика 125$.
На этом я хочу закончить. Спасибо за внимание. Успехов в улучшении сервера!
Последнее редактирование: