Что нового

Отклонено Uriy Glinter | STEAM_0:0:603810703

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

1. Ваш игровой никнейм: Пётр Флоритов

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:533202195

3. Игровой никнейм администратора: Uriy Glinter

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:603810703

5. Суть жалобы: ↓

Захожу на свой любимый проект Unisono Project, будучи испытуемым начинается в Д-блоке полная суматоха, после чего убивают Мед-персонал у которого был Makarov ( Я его удачно забрал )

далее испытуемые стреляются с Сотрудниками Службы Безопасности ( Все попутно говоря что сейчас бунт и все такое ) в итоге когда убили большую часть испытуемых я оказываюсь 1 в спуске в карцер заключения, на верху надвигаются Б.Е и стреляют по мне, я тоже отстреливаюсь ( Из-за того что я появился качком я понимал что быстро пролезть в вентиляцию не смогу ) я уже понимал что буду убит и вижу как на около меня стоит Мед-персонал и просто смотрит на меня и дабы помешать комплексу я его убил за 2 выстрела. ( В итоге когда я побежал все таки в вентиляцию я умер, по этому шансов не было спастись ). На меня написали жалобу : На ней оказалось что бунта не было ( Этого я не как не мог узнать ведь на сервер как я думал я зашел до Adverta о бунте ) и то что перед своей смертью я глупо стоящего и смотрящего на меня Мед-персонала не имел права убить! И по этому получил наказание 1.4

1740913966090.png

Возможно я что-то не понимаю но думаю что перед своей смертью я убью своего потенциального врага ведь Мед-персонал испытуемым не друзья и даже если бы я как то скрылся с толпой он бы все ровно меня сдал ведь мое лицо он видел, да и вообще странно что он просто стоял и смотрел на меня на испытуемого с оружием! А не взял и убежал. На что он рассчитывал?

+ Во время жалобы данный игрок нарушил 2 пункта правил : 2.3 ( Назвав меня глухим ) 2.2 (НАПИСАВ ВСЕ ОСКОРБЛЕНИЕ КАПСОМ)

Но администратор сказав что дал ему пока предупреждение если он продолжит меня провоцировать то выдаст наказание! И игрок продолжил меня провоцироваться! Говоря цитирую "Он что гений?" как бы насмехаясь надо мной. И администратор это проигнорировал так и не выдав обещанное наказание игроку. Тем самым администратор не смог мне лояльно показать мою ошибку и просто закрыл мою жалобу сказав идти на форум а игрок который подал на меня жалобу подначивал его откинуть меня побыстрее.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Такого человека даже нет в таблице администрации.

1. Ну, начнём с того, что ситуация, когда медик просто стоит и пялится на испытуемого с оружием, — это мягко говоря странно. Если он не предпринимает попыток убежать, позвать подкрепление или хотя бы внятно объяснить свои действия, то это уже само по себе нарушение RP-логики(NonRP, 1.0). Медперсонал должен действовать адекватно обстановке, а не играть роль живого манекена. Так что тут можно поставить под сомнение поведение самого медика.

2. По правилам сервера, медперсонал считается нейтральной стороной до официального объявления бунта через Advert. Убивать их без явной угрозы для жизни — это RDM (1.4), и за это полагается наказание. Это базовая механика, которую все должны знать. Однако важно учитывать контекст: если игрок зашёл на сервер уже после начала заварушки и не был в курсе про Advert, то его действия могут быть оправданы именно этим незнанием.

3. Что касается твоего случая: да, формально ты нарушил правила, убив медика без веской причины. Но давайте будем честны — ситуация спорная. Ты находился в стрессе, вокруг бардак, стрельба, и ты видишь перед собой человека, который просто стоит и наблюдает за тобой PepeSmoke . Это легко может быть воспринято как провокация или даже подготовка к нападению. Конечно, можно было бы попробовать разрешить ситуацию миром, но в условиях, когда тебя вот-вот нагонят БЕшки, это уже вопрос выживания.

И да, я согласен, что администратор, выдавший наказание, мог бы более детально разобраться в контексте, прежде чем рубить с плеча.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Такого человека даже нет в таблице администрации.

1. Ну, начнём с того, что ситуация, когда медик просто стоит и пялится на испытуемого с оружием, — это мягко говоря странно. Если он не предпринимает попыток убежать, позвать подкрепление или хотя бы внятно объяснить свои действия, то это уже само по себе нарушение RP-логики(NonRP, 1.0). Медперсонал должен действовать адекватно обстановке, а не играть роль живого манекена. Так что тут можно поставить под сомнение поведение самого медика.

2. По правилам сервера, медперсонал считается нейтральной стороной до официального объявления бунта через Advert. Убивать их без явной угрозы для жизни — это RDM (1.4), и за это полагается наказание. Это базовая механика, которую все должны знать. Однако важно учитывать контекст: если игрок зашёл на сервер уже после начала заварушки и не был в курсе про Advert, то его действия могут быть оправданы именно этим незнанием.

3. Что касается твоего случая: да, формально ты нарушил правила, убив медика без веской причины. Но давайте будем честны — ситуация спорная. Ты находился в стрессе, вокруг бардак, стрельба, и ты видишь перед собой человека, который просто стоит и наблюдает за тобой PepeSmoke . Это легко может быть воспринято как провокация или даже подготовка к нападению. Конечно, можно было бы попробовать разрешить ситуацию миром, но в условиях, когда тебя вот-вот нагонят БЕшки, это уже вопрос выживания.

И да, я согласен, что администратор, выдавший наказание, мог бы более детально разобраться в контексте, прежде чем рубить с плеча.
По РП у медика просто паника началась из-за чего мозг воспринял команду "замереть".
РДМ это условное правило чтобы не приносить дискомфорт игрокам, в данной ситуации рдм есть.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
По РП у медика просто паника началась из-за чего мозг воспринял команду "замереть".
РДМ это условное правило чтобы не приносить дискомфорт игрокам, в данной ситуации рдм есть.
Ты прав, что формально это RDM, и наказание за это было выдано справедливо. Но нельзя игнорировать поведение медика — его действия нарушают RP-логику, либо являются NonRP. Если он просто стоял и ничего не делал, это уже повод для жалобы и, возможно, наказания. Администрации стоило бы разобраться с обеими сторонами, а не только рубить с плеча.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
как на около меня стоит Мед-персонал и просто смотрит на меня
На жалобе вы это не говорили , у вас на жалобе было сказано так : Медик стоит в центре Д блока , дабы помешать км вы его убили . Про то что он стоял на вас смотрел вы не говорили ни слова .

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
Тем самым администратор не смог мне лояльно показать мою ошибку и просто закрыл мою жалобу сказав идти на форум
Уже опять обманываете . Я вам объяснил 2 раза вашу ошибку на что вы сказали : Зови старшего по званию вон люцифер есть на сервере . Я позвал , он был занят и я вам сказал что у старшей администрации есть свои дела , вердикт мой был озвучен и также после джайла был уточнён у Главного Вайзера. Вердикт был выдан верный, а то что вы затягивали жалобу когда вердикт был озвучен это тоже бы написали тут .

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Уже опять обманываете . Я вам объяснил 2 раза вашу ошибку на что вы сказали : Зови старшего по званию вон люцифер есть на сервере . Я позвал , он был занят и я вам сказал что у старшей администрации есть свои дела , вердикт мой был озвучен и также после джайла был уточнён у Главного Вайзера. Вердикт был выдан верный, а то что вы затягивали жалобу когда вердикт был озвучен это тоже бы написали тут .
Тащи демку. Я не верю

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
На жалобе вы это не говорили , у вас на жалобе было сказано так : Медик стоит в центре Д блока , дабы помешать км вы его убили . Про то что он стоял на вас смотрел вы не говорили ни слова .
У вас есть демонстрация экрана на которой все видно, и то что мои доводы вы даже не хотели слушать это тоже думаю есть. Вы даже не хотели в такой запутанное ситуации смотреть демонстрацию игрока который подал на меня жалобу а когда я вас просил это сделать то вы сказали что я итак во всем сознался, если вы не верите посмотрите СВОЮ демонстрацию экрана, она же у вас есть?

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
У вас есть демонстрация экрана на которой все видно, и то что мои доводы вы даже не хотели слушать это тоже думаю есть. Вы даже не хотели в такой запутанное ситуации смотреть демонстрацию игрока который подал на меня жалобу а когда я вас просил это сделать то вы сказали что я итак во всем сознался, если вы не верите посмотрите СВОЮ демонстрацию экрана, она же у вас есть?
Вы сами рассказали ситуацию которая произошла и признали её то что такое было и вы убили мед персонала по причине : Хотел забрать с собой , если я от вас лично уже услышал ситуацию и вы её признали смысл смотреть демонстрацию экрана игрока? Если бы вы отрицали или ваши мнения с игроком расходились я бы обязательно посмотрел демонстрацию пострадавшего.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Вы сами рассказали ситуацию которая произошла и признали её то что такое было и вы убили мед персонала по причине : Хотел забрать с собой , если я от вас лично уже услышал ситуацию и вы её признали смысл смотреть демонстрацию экрана игрока? Если бы вы отрицали или ваши мнения с игроком расходились я бы обязательно посмотрел демонстрацию пострадавшего.
Я рассказал всю ситуацию более подробно НО ОПЯТЬ ЖЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ СЛУШАТЬ, пересмотрите СВОЮ демонстрацию экрана или когда вам придется ее показывать и вы увидите что я рассказал всю ситуацию подробно! И вы так и не ответили почему вы не выдали наказание пострадавшему после 2 ваших предупреждений!

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Добрый день, уважаемый Петр Флоритов!
Рассмотрев Вашу жалобу и выношу следующий вердикт:
Наказание выдано верно.
Также, вы не добавили 6 пункт с доказательствами, что нарушает форму подачи жалоб в данном разделе.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ