- Реакции
- 68
- Баллы
- 510
По РП у медика просто паника началась из-за чего мозг воспринял команду "замереть".Такого человека даже нет в таблице администрации.
1. Ну, начнём с того, что ситуация, когда медик просто стоит и пялится на испытуемого с оружием, — это мягко говоря странно. Если он не предпринимает попыток убежать, позвать подкрепление или хотя бы внятно объяснить свои действия, то это уже само по себе нарушение RP-логики(NonRP, 1.0). Медперсонал должен действовать адекватно обстановке, а не играть роль живого манекена. Так что тут можно поставить под сомнение поведение самого медика.
2. По правилам сервера, медперсонал считается нейтральной стороной до официального объявления бунта через Advert. Убивать их без явной угрозы для жизни — это RDM (1.4), и за это полагается наказание. Это базовая механика, которую все должны знать. Однако важно учитывать контекст: если игрок зашёл на сервер уже после начала заварушки и не был в курсе про Advert, то его действия могут быть оправданы именно этим незнанием.
3. Что касается твоего случая: да, формально ты нарушил правила, убив медика без веской причины. Но давайте будем честны — ситуация спорная. Ты находился в стрессе, вокруг бардак, стрельба, и ты видишь перед собой человека, который просто стоит и наблюдает за тобой. Это легко может быть воспринято как провокация или даже подготовка к нападению. Конечно, можно было бы попробовать разрешить ситуацию миром, но в условиях, когда тебя вот-вот нагонят БЕшки, это уже вопрос выживания.
И да, я согласен, что администратор, выдавший наказание, мог бы более детально разобраться в контексте, прежде чем рубить с плеча.
Ты прав, что формально это RDM, и наказание за это было выдано справедливо. Но нельзя игнорировать поведение медика — его действия нарушают RP-логику, либо являются NonRP. Если он просто стоял и ничего не делал, это уже повод для жалобы и, возможно, наказания. Администрации стоило бы разобраться с обеими сторонами, а не только рубить с плеча.По РП у медика просто паника началась из-за чего мозг воспринял команду "замереть".
РДМ это условное правило чтобы не приносить дискомфорт игрокам, в данной ситуации рдм есть.
Захожу на свой любимый проект Unisono Project,
На жалобе вы это не говорили , у вас на жалобе было сказано так : Медик стоит в центре Д блока , дабы помешать км вы его убили . Про то что он стоял на вас смотрел вы не говорили ни слова .как на около меня стоит Мед-персонал и просто смотрит на меня
Уже опять обманываете . Я вам объяснил 2 раза вашу ошибку на что вы сказали : Зови старшего по званию вон люцифер есть на сервере . Я позвал , он был занят и я вам сказал что у старшей администрации есть свои дела , вердикт мой был озвучен и также после джайла был уточнён у Главного Вайзера. Вердикт был выдан верный, а то что вы затягивали жалобу когда вердикт был озвучен это тоже бы написали тут .Тем самым администратор не смог мне лояльно показать мою ошибку и просто закрыл мою жалобу сказав идти на форум
Тащи демку. Я не верюУже опять обманываете . Я вам объяснил 2 раза вашу ошибку на что вы сказали : Зови старшего по званию вон люцифер есть на сервере . Я позвал , он был занят и я вам сказал что у старшей администрации есть свои дела , вердикт мой был озвучен и также после джайла был уточнён у Главного Вайзера. Вердикт был выдан верный, а то что вы затягивали жалобу когда вердикт был озвучен это тоже бы написали тут .
Очень интересное предложение , но мы вам перезвоним позжеТащи демку. Я не верю
На жалобе вы это не говорили , у вас на жалобе было сказано так : Медик стоит в центре Д блока , дабы помешать км вы его убили . Про то что он стоял на вас смотрел вы не говорили ни слова .
Вы сами рассказали ситуацию которая произошла и признали её то что такое было и вы убили мед персонала по причине : Хотел забрать с собой , если я от вас лично уже услышал ситуацию и вы её признали смысл смотреть демонстрацию экрана игрока? Если бы вы отрицали или ваши мнения с игроком расходились я бы обязательно посмотрел демонстрацию пострадавшего.У вас есть демонстрация экрана на которой все видно, и то что мои доводы вы даже не хотели слушать это тоже думаю есть. Вы даже не хотели в такой запутанное ситуации смотреть демонстрацию игрока который подал на меня жалобу а когда я вас просил это сделать то вы сказали что я итак во всем сознался, если вы не верите посмотрите СВОЮ демонстрацию экрана, она же у вас есть?
Хороший админ. Спасибо за демку и правильное наказание. Желаю тебе больше не админитьОчень интересное предложение , но мы вам перезвоним позже![]()
Может быть это что-то плохое или хорошее , лично я не знаю.Желаю тебе больше не админить
Вы сами рассказали ситуацию которая произошла и признали её то что такое было и вы убили мед персонала по причине : Хотел забрать с собой , если я от вас лично уже услышал ситуацию и вы её признали смысл смотреть демонстрацию экрана игрока? Если бы вы отрицали или ваши мнения с игроком расходились я бы обязательно посмотрел демонстрацию пострадавшего.