- Реакции
- 311
- Баллы
- 910
1. Системы увольнения 
Какую систему мы имеем в данный момент, вы играете за определённую профессию - вас увольняют и вы спокойно можете стать тем же(если не ошибаюсь) либо похожим (скажем не учёным класса А, а ученым класса С)
Что предлагаю я
Т.к Увольнение должно быть действительно большой проблемой, то давайте это и реализуем
Представим ситуацию, где грузчик решил дезертировать в СОП, его ловят и увольняют за это, после чего игрок системно не может взять:
Какую систему мы имеем в данный момент, вы играете за определённую профессию - вас увольняют и вы спокойно можете стать тем же(если не ошибаюсь) либо похожим (скажем не учёным класса А, а ученым класса С)
Что предлагаю я
Т.к Увольнение должно быть действительно большой проблемой, то давайте это и реализуем
Представим ситуацию, где грузчик решил дезертировать в СОП, его ловят и увольняют за это, после чего игрок системно не может взять:
- Все профессии, которые входят в раздел Обслуживания КМ - грузчик,рабочий,психолог (остальные же такие как МОГ,ОБР и прочее будут свободны)
- Либо же после увольнения на игрока начнёт действовать КД на взятие абсолютно всех сотрудников КМ (другая профа, скажем патрульный ДЗ - на всех ДЗ, кроме доната)
2. Зарплата
На данный момент мы имеем такую же систему ЗП как на других ванильных Дарк РП проектах, ну давайте переработаем их!!!
Теперь же всём сотрудникам организаций будет выдаваться ЗП по часовой ставке
Скажем, Член совета 05 ну уж точно не имеет ЗП в 500$, это смешно
В моём же понимании у 05 будет ЗП - 8500$ в Час (примерно)
Т.к не всё могут дожить до ЗП, после смерти игроку будет выплачена та сумма, сколько он смог пробыть за эту профессию
Приведу пример, у грузчика ЗП 300$ в час
Т.е если он умрёт скажем через 30 мин после появления, он получит 150$ и т.д
К дополнению хочу предложить чтобы Главы КМ могли выписывать Премии каждый час/ 3 часа сотрудникам с фиксированной суммой либо же % отношением от их ЗП
На данный момент мы имеем такую же систему ЗП как на других ванильных Дарк РП проектах, ну давайте переработаем их!!!
Теперь же всём сотрудникам организаций будет выдаваться ЗП по часовой ставке
Скажем, Член совета 05 ну уж точно не имеет ЗП в 500$, это смешно
В моём же понимании у 05 будет ЗП - 8500$ в Час (примерно)
Т.к не всё могут дожить до ЗП, после смерти игроку будет выплачена та сумма, сколько он смог пробыть за эту профессию
Приведу пример, у грузчика ЗП 300$ в час
Т.е если он умрёт скажем через 30 мин после появления, он получит 150$ и т.д
К дополнению хочу предложить чтобы Главы КМ могли выписывать Премии каждый час/ 3 часа сотрудникам с фиксированной суммой либо же % отношением от их ЗП