Что нового

Ваши самые глупые поступки в отношениях.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Мой самый глупый поступок, это то что я слишком сильно доверял девушке с которой встречался. После того как она мне сказала что пойдет гулять с другом, друзья показали историю где они целуются. Я не вижу смысла дальше продолжать с ней общаться, после этого поступка она стала противна мне. Не хочу иметь ничего схожего с людьми как она.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
(

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Понял, что симпатия взаимная. Понять то понял, но слишком поздно.
Дал второй шанс после измены.
Продолжал отношения, когда чувства пропали.
Начинал отношения с коллегой.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Мой самый глупый поступок, это то что я слишком сильно доверял девушке с которой встречался. После того как она мне сказала что пойдет гулять с другом, друзья показали историю где они целуются. Я не вижу смысла дальше продолжать с ней общаться, после этого поступка она стала противна мне. Не хочу иметь ничего схожего с людьми как она.
как-то грустно :/

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
У меня отношений не было.
Потому что я СИГМА))

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Понял, что симпатия взаимная. Понять то понял, но слишком поздно.
Дал второй шанс после измены.
Продолжал отношения, когда чувства пропали.
Начинал отношения с коллегой.
Уфф не сигма,Виталя...

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Э, ну, как бы, да. Подрастешь - тогда и занимайтесь поисками. Сейчас лучше вложитесь в учебу, работу, а особенно правильное образование своего личностного характера. Все, что я могу сказать - такими поступками, Вы ничего не добьетесь, а выставлять на общее обозрение - глупость возраста. В основном, в мире, таких девушек - процентов 80, все когда либо ошибаются. Вот Вы увидели, что она целуется с другим. И что с этого? Сколько Вы до этого встречались? А как же Вы? Вы явно будете засматриваться на других девушек, ну, Вы поняли. Это абсолютно биологический процесс. А насчет того, измените ли Вы ей, или она Вам - это уже моральные и этические принципы. На вашем бы месте - я попытался поговорить с представительницей женского пола, обсудить проблемы и почему она так сделала. Это абсолютно нормально, даже больше скажу - правильное решение. А если Вы увидите, что Ваша девушка в будущем "изменяет" с кем-либо, не надо бросаться на нее словами, а уж тем более руками! Попытайтесь вынести все в разговор, потому-что данное поведение всегда обусловлено какой-либо причиной. А если Вы попытаетесь, как я описал ранее, нанести физический или моральный вред девушке, в том числе тот текст, которые вы описали в посте - Вы просто ребенок, который думает, что если есть у тебя девушка, которая "изменила" - значит все вокруг плохие, она плохая.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Тем более, я крайне не советую на этом зацикливаться. До добра не доведет. Если уж и решились - просто отпустите. В первую очередь, это опыт, учение.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Та я и не задерживал, сказал пока и ушел)
Глупый поступок. Надо было выяснить, почему она так сделала. И только потом решать, почему так произошло.

А если Вы просто сказали "пока и ушел", то можно сделать вывод - Вы ее не любили. Абсолютно.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Глупый поступок. Надо было выяснить, почему она так сделала. И только потом решать, почему так произошло.

А если Вы просто сказали "пока и ушел", то можно сделать вывод - Вы ее не любили. Абсолютно.
*****, я был расстроен, и зол, мне стоило разобраться? Глупость.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
*****, я был расстроен, и зол, мне стоило разобраться? Глупость.
Вы сами подтвердили, что Вы еще не взрослый человек, у которого развит внутренний личностный характер. Если бы Вы действительно любили её - вы Бы попытались выяснить проблему. А Вы просто убежали от нее (проблемы).

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Не буду дальше спорить, обсуждать эту тему. Я Вам написал, свое личное мнение. Надеюсь, Вы поймете то, что я написал Выше.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Найдешь новую девушку, не давай ей слабину. Покажи ей кто тут главный PepeSmoke

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Как же прекрасно что я люблю только деньги, а любые чувства к людям подавляю. Не вижу смысла в этих глупых чувствах И ТЕМ БОЛЕЕ отношениях. Все это временно.

Верх Низ