Мой самый глупый поступок, это то что я слишком сильно доверял девушке с которой встречался. После того как она мне сказала что пойдет гулять с другом, друзья показали историю где они целуются. Я не вижу смысла дальше продолжать с ней общаться, после этого поступка она стала противна мне. Не хочу иметь ничего схожего с людьми как она.
Э, ну, как бы, да. Подрастешь - тогда и занимайтесь поисками. Сейчас лучше вложитесь в учебу, работу, а особенно правильное образование своего личностного характера. Все, что я могу сказать - такими поступками, Вы ничего не добьетесь, а выставлять на общее обозрение - глупость возраста. В основном, в мире, таких девушек - процентов 80, все когда либо ошибаются. Вот Вы увидели, что она целуется с другим. И что с этого? Сколько Вы до этого встречались? А как же Вы? Вы явно будете засматриваться на других девушек, ну, Вы поняли. Это абсолютно биологический процесс. А насчет того, измените ли Вы ей, или она Вам - это уже моральные и этические принципы. На вашем бы месте - я попытался поговорить с представительницей женского пола, обсудить проблемы и почему она так сделала. Это абсолютно нормально, даже больше скажу - правильное решение. А если Вы увидите, что Ваша девушка в будущем "изменяет" с кем-либо, не надо бросаться на нее словами, а уж тем более руками! Попытайтесь вынести все в разговор, потому-что данное поведение всегда обусловлено какой-либо причиной. А если Вы попытаетесь, как я описал ранее, нанести физический или моральный вред девушке, в том числе тот текст, которые вы описали в посте - Вы просто ребенок, который думает, что если есть у тебя девушка, которая "изменила" - значит все вокруг плохие, она плохая.