Что нового

Рассмотрено Важное заявление Высшим Лицам проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Не нужно писать очевидные вещи, ведь я сейчас обращаюсь к выше стоящим лицам, и мне вот интересно,
Почему вы не берете наши предложения?!?
Да, я понимаю некоторые предложение безрассудные, но вы не делаете даже долю наших рассмотренных предложений, вы делаете только то, что вы хотите...
Это не правильно!!!
Мы, все мы, игроки и одна из важнейших частей этого проекта, к нам нужно прислушиваться, а не выбрасывать как мусор, почему мы предлагаем хорошие идеи, ваши подопечные отвечают что идея рассмотрена вами, но ничего не происходит, хватит так делать, либо пишите что после рассмотрения идея была отклонена, хотя вам итак даеться куча времени на рассмотрение, либо отвечайте от своего лица, а не от лица других..

Вообщем, я считаю, что вы делаете не правильные вещи, но не мне судить вас, надеюсь вы одумаетесь, и что-то предпримите, а не снова будете наплевательски относиться к нам...

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
Жди пока высшие лица проекта захотят почитать данное предложение typingpeped Ну или пока поддержка ответит что-то странное и закроет

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
К сожелению к этим словам никто не прислушиваться не будет...

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Не нужно писать очевидные вещи, ведь я сейчас обращаюсь к выше стоящим лицам, и мне вот интересно,
Да, я понимаю некоторые предложение безрассудные, но вы не делаете даже долю наших рассмотренных предложений, вы делаете только то, что вы хотите...
Это не правильно!!!
Мы, все мы, игроки и одна из важнейших частей этого проекта, к нам нужно прислушиваться, а не выбрасывать как мусор, почему мы предлагаем хорошие идеи, ваши подопечные отвечают что идея рассмотрена вами, но ничего не происходит, хватит так делать, либо пишите что после рассмотрения идея была отклонена, хотя вам итак даеться куча времени на рассмотрение, либо отвечайте от своего лица, а не от лица других..

Вообщем, я считаю, что вы делаете не правильные вещи, но не мне судить вас, надеюсь вы одумаетесь, и что-то предпримите, а не снова будете наплевательски относиться к нам...
Команда проекта переживала таких людей как вы что так говорли ... и вас переживут и все останется как и всегда без изменений

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Da ebat', идеи то хорошие, но сколько лет уйдёт на их реализации?

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
(Интересно, как на это ответит Павел? А может руководство?)
Ну вообще, идей много, и реализацию делать сложно. Да и времени нету. Так что...

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, возможно я не Высшее Лицо Проекта, но хочу сказать одно: предложение довольно много, не только с форума, не только с дискорда, все это пытаются сделать в порядке очереди чтобы и багов не было и было максимально интересно с каждым нововведением как и старым игрокам, так и новым, так что ожидать рассмотрения идеи может и приходится долго, но пока она не отклонена значит есть шанс появление этого на сервере. У нас только один технический администратор-разработчик, товарищ Akych, который ради вас работает ночью, а именно исправляет баги/пробует что-то новое.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Здравствуйте, возможно я не Высшее Лицо Проекта, но хочу сказать одно: предложение довольно много, не только с форума, не только с дискорда, все это пытаются сделать в порядке очереди чтобы и багов не было и было максимально интересно с каждым нововведением как и старым игрокам, так и новым, так что ожидать рассмотрения идеи может и приходится долго, но пока она не отклонена значит есть шанс появление этого на сервере. У нас только один технический администратор-разработчик, товарищ Akych, который ради вас работает ночью, а именно исправляет баги/пробует что-то новое.
жОский Акич, в соло делает. Кстати, неужели нету тех, кто, может, желает помочь в разработке? Ну, те кто умеет это делать?

Киллиан Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
жОский Акич, в соло делает. Кстати, неужели нету тех, кто, может, желает помочь в разработке? Ну, те кто умеет это делать?
Акичу стоит отдать должное, реально в соло работает, согласен что надо бы еще людей на тех админом поискать

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
есть те, кто может чем-то где-то помочь, но вроде как он работает грубо говоря один

Виктор Соколов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Это не правильно!!!

Уважаемый Питер Водогреев,

Мы хотели бы выразить благодарность за ваше активное участие на нашем проекте и за предоставление идей и предложений. Мы ценим ваше мнение, и считаем, что наши игроки являются одной из важнейших частей нашего проекта.

Однако, мы понимаем, что не все предложения могут быть реализованы, так как каждое обновление требует времени и усилий для правильной реализации на нашем проекте. Мы стараемся рассмотреть каждую идею, но порой это может занять некоторое время, в зависимости от сложности и объема работы.

Наша команда состоит только из одного человека, который работает над разработкой всего игрового мода - Akych. Он старается учесть все предложения и идеи, но иногда это может быть сложно из-за ряда факторов.

Кроме того, мы сталкиваемся с ограниченными возможностями игры Garry's Mod. Некоторые идеи могут быть сложными или невозможными для реализации из-за ограничений игры и движка в целом. Некоторые обновления могут привести к потере производительности и оптимизации сервера, что может негативно повлиять на ваш игровой процесс.

Также хотелось бы подчеркнуть, что мы учитываем все предложения и идеи, даже если они не были приняты в данный момент времени. Ваше участие помогает нам генерировать новые идеи и предложения, которые мы можем использовать для улучшения нашего проекта. Мы всегда готовы выслушать вас и рассмотреть ваши предложения, даже если они не были приняты на данный момент времени.

Мы продолжим работать над улучшением нашего проекта и учитывать ваши идеи и предложения. Мы просим вас понимать, что некоторые изменения могут быть сложными для реализации в рамках нашего проекта. Мы всегда стараемся действовать в соответствии с нашими целями и задачами, чтобы обеспечить лучший игровой опыт для всех наших игроков.

Спасибо за вашу поддержку и терпение. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами и на то, что вы продолжите делиться своими идеями и предложениями с нами. Мы готовы рассмотреть каждое предложение и постараемся реализовать их, когда это будет возможно. Мы ценим вашу роль в развитии нашего проекта и с нетерпением ждем новых предложений от вас. Благодарим вас за ваше участие и поддержку нашего проекта.

С уважением, Flovers

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Да никто не будет прислушиваться вашего мнения ибо все мы понимаем что в силу движка сурс некоторые предложения ( порой даже очень хорошие ) не могут быть реализованы. А так как гаррис мод ходит по тонкому лезвию между жизнью и смертью никто не будет браться за расширение своих проектов. Да это сложно, но придется понять что все сервера гаррис мода это "фан" сервера, лично я не видел ни одного человека с огромными амбициями и целями вывести свой проект в просторах гаррис мода на мировой уровень. Так же не стоит забывать что больше 50% комьюнити гаррис мода из СНГ переходят с одного проекта на другой из за этого сложно сделать стабильный проект с постоянными игроками.

Последнее редактирование:

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Наша команда состоит только из одного человека, который работает над разработкой всего игрового мода - Akych. Он старается учесть все предложения и идеи, но иногда это может быть сложно из-за ряда факторов.
Но вы ведь стабильно проводите розыгрыши на игровую гарнитуру. Можно спокойно нанять людей которые могут ему помочь и тогда объем работы сократится, обновления станут частыми что привлечет новых пользователей. Вопрос : Так, а в чем проблема? Если только не в наличии свободных кодеров.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Но вы ведь стабильно проводите розыгрыши на игровую гарнитуру. Можно спокойно нанять людей которые могут ему помочь и тогда объем работы сократится, обновления станут частыми что привлечет новых пользователей. Вопрос : Так, а в чем проблема? Если только не в наличии свободных кодеров.
Да, мы проводим розыгрыши на игровую гарнитуру, однако проблема не в наличии свободных "кодеров". Мы можем нанять людей, чтобы помочь с обновлениями и привлечением новых пользователей, но нам важно найти разработчиков, которые соответствуют нашим требованиям по знаниям и качеству работы. Не каждый разработчик подходит для нашей команды.

Дополнительно к тому, что я уже сказал выше, у нас был плачевный опыт работы с некоторыми разработчиками в прошлом, и это отрицательно сказалось на игроках и проекте в целом.

Мы осознаем важность нашей работы и ответственность перед нашими игроками, поэтому мы не хотим рисковать качеством нашей работы и портить впечатления игроков.

Наша команда делает все возможное, чтобы найти профессионалов своего дела, которые будут надежными и квалифицированными, чтобы обеспечить высокое качество работы и улучшение нашего проекта для наших игроков.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Ранее я уже сказал, что возможности реализации чего-либо могут быть ограничены движком Source и самой игрой, и это действительно так. Однако, я не согласен с тем, что никто не будет прислушиваться к мнению других. Мы ценим все мнения и идеи, которые помогают улучшить наш проект.

Кроме того, мы понимаем, что большинство нашей аудитории находится в СНГ, и что существует много других проектов, которые соревнуются за аудиторию. Однако, мы не собираемся останавливаться на этом, и постараемся создать проект, который сможет удивить и привлечь людей за пределами СНГ, когда будем готовы к этому.

Мы будем продолжать работать над нашим проектом, улучшая его качество и функциональность, чтобы привлечь и удержать игроков, а также развивать сообщество, которое будет поддерживать нас в этом. Мы верим в то, что с творческим подходом и нашими усилиями, мы сможем создать проект, который будет успешным и привлекательным для игроков не только из СНГ, но и за его пределами.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Ранее я уже сказал, что возможности реализации чего-либо могут быть ограничены движком Source и самой игрой, и это действительно так. Однако, я не согласен с тем, что никто не будет прислушиваться к мнению других. Мы ценим все мнения и идеи, которые помогают улучшить наш проект.

Кроме того, мы понимаем, что большинство нашей аудитории находится в СНГ, и что существует много других проектов, которые соревнуются за аудиторию. Однако, мы не собираемся останавливаться на этом, и постараемся создать проект, который сможет удивить и привлечь людей за пределами СНГ, когда будем готовы к этому.

Мы будем продолжать работать над нашим проектом, улучшая его качество и функциональность, чтобы привлечь и удержать игроков, а также развивать сообщество, которое будет поддерживать нас в этом. Мы верим в то, что с творческим подходом и нашими усилиями, мы сможем создать проект, который будет успешным и привлекательным для игроков не только из СНГ, но и за его пределами.
Не охотно, но верю и ценю то что вы работаете не покладая рук. Спасибо вам.

Егор Рудаков

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
210

Akych и Flowers легенды и спасибо за клавиатуру=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ