Что нового

Рассмотрено Вентиляции и зоны побега

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яж Гуевреев

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Играл за сб-шника. Заметил, что участились случаи побега через венту, а также что в столовой толпились качки, поэтому минут 15 стоял и охранял венту, чтобы в неё никто не лез. Это можно делать? Мне одна д-шка говорила, что я не могу охранять "зоны побега", но я не нашёл такого правила на сайте, либо плохо искал. Следующее. Заметил, как в люк в душе убежали дешки, пошёл за ними. Один начал драться, я его убил, второй никак не хотел выходить из венты, я его связал. и после того как ещё поочереди две д-шки прибежали и начали меня бить я и их застрелил, а связанного закинул в карцер. Я так мог сделать? Следующее. После того как я закинул дшку в карцер я начал выходить из канализации через венту. По пути встретил двух дешек, одна из них ретировалась, вторая начала втирать мне что-то невнятное, что я не могу выгонять их из венты, но потом ушла. Вот после этого случая я 15 минут охранял вход в венту в столовой. Потом несколько бойцов СОП приходило, но с ними никаких проблем не случилось. Их быстро расстреляли. Можете сказать, в чем я был не прав, а в чем прав? А, и ещё. Я могу закинуть д-шку в карцер если у неё была розочка в проверке оружия, или мне просто конфисковать её?

Георгий Уоррен

Ветеран
Пользователь
Реакции
292
Баллы
910
Кемперство запрещено

Freddy Duers

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
210
Сайт
steamcommunity.com
1) Это кемперство, за него дают джайл/бан.
2) Чтобы посадить в карцер ты должен отвести его до самого карцера, а дальше посадить дубинкой. Можно было просто расстрелять.
3) Тут зависит от приказа главы сб. Если не знаешь что делать, то подойди к главе и спроси.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
309
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Здравствуйте .
Нельзя кемперить входы и выходы канализаций/вентиляций это указано в 1.0 (с.м примеры под этот пункт).
В карцер надо сажать когда вы в блоке испытуемых.
Сотрудник с.б может побежать в ветиляцию или канализацию за испом , если он увидел как исп. сбегает , а не пошл туда проверить.
Вы все правильно сделали кроме : посадили в карцер в вентиляции и посадили человека с розочкой ибо можно было ее забрать "проверкой оружия" , а посадить для этого нужны правила в блоке испытуемых за розочку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ