- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Играл за сб-шника. Заметил, что участились случаи побега через венту, а также что в столовой толпились качки, поэтому минут 15 стоял и охранял венту, чтобы в неё никто не лез. Это можно делать? Мне одна д-шка говорила, что я не могу охранять "зоны побега", но я не нашёл такого правила на сайте, либо плохо искал. Следующее. Заметил, как в люк в душе убежали дешки, пошёл за ними. Один начал драться, я его убил, второй никак не хотел выходить из венты, я его связал. и после того как ещё поочереди две д-шки прибежали и начали меня бить я и их застрелил, а связанного закинул в карцер. Я так мог сделать? Следующее. После того как я закинул дшку в карцер я начал выходить из канализации через венту. По пути встретил двух дешек, одна из них ретировалась, вторая начала втирать мне что-то невнятное, что я не могу выгонять их из венты, но потом ушла. Вот после этого случая я 15 минут охранял вход в венту в столовой. Потом несколько бойцов СОП приходило, но с ними никаких проблем не случилось. Их быстро расстреляли. Можете сказать, в чем я был не прав, а в чем прав? А, и ещё. Я могу закинуть д-шку в карцер если у неё была розочка в проверке оружия, или мне просто конфисковать её?