Что нового

Рассмотрено Victor Show | STEAM_0:0:450398904 [Администрация ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
112
Баллы
660
Ваш игровой никнейм: Victor Show
Ваш SteamID: STEAM_0:0:450398904
Ссылка на ваш профиль STEAM: Ваш Discord для связи: victor20101773
Ваш реальный возраст: 16 лет
Время игры на проекте: 79 дней 7 часов 16 минут (на момент подачи заявки)
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Могу уделять от 1 часа до 12 часов. На сервере могу находиться с 7.30 по МСК до 20.00 по МСК

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я играю на данном проект уже 5 лет, неоднократно помогал игрокам на сервере. Раньше я уже был в составе и понимаю насколько может быть трудно работать с игроками, но, за то время, что я работал администратором я заработал бесценный опыт и готов его применять в нынешнее время.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Я считаю самой важной обязанностью КАЖДОГО администратора, включая хелпера, соблюдать правила сервера. Также не мало важной считается разбор жалоб от игроков, помощь во время завала, а также соблюдение регламента администрации. К менее важным это почти постоянно сидеть за профессию администратора.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?: Да, я был в составе. Я занимал должности: хелпер, младший модератор, младший игровой мастер (сейчас младший ивентолог) и игровой мастер (сейчас ивентолог).
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, получал. Чаще всего 1.0, 1.1, пару раз 1.4, 2.1, 2.2. на данный момент я минимизировал нарушение правил и последнее время что я играю (3 недели) у меня ни одного Джайла или бана не имеется.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Трудностей с администрацией у меня не возникало, в понимании правил также не возникало.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?: Да, я хорошо ознакомлен со всеми механиками сервера и смогу объяснить начинающим игрокам как они работают, если нужна такая возможность.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.: Я считаю, что нужно быть справедливым ко всем, поскольку за нарушенное правило человек должен получить наказание, чтобы он не портил игровой процесс другим. Что касается разницы, для меня быть лояльным - прощать нарушения игрокам и принимать нарушения в серьёз, справедливым - выдавать наказания в соответствии с правилами сервера, если возникла такая ситуация, что и должна делать администрация сервера.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.: Я добродушный, спокойный, не душный человек. Редко бываю вспыльчивым и обидчивым. Люблю помогать людям, для меня это очень важно.

Zeus

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
Вроде норм, За

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
95
Баллы
510
Za

wally1337

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
PixelPepeFedora

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
166
Баллы
1 410
Ну хоть я и решил, что на данный момент мне стоит закончить свой путь нв юнисоно, но этого в состав надо.

Goha Novober

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
Заааа моего фаната

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
166
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что на данный момент администрация проекта не готова вас принять в состав.

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
440
Баллы
910
Здравствуйте, пересмотрев решение главной администрации, я принял решение допустить Вас до собеседования. Свяжитесь с kailnorman для дальнейшего прохождения собеседования.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ