Что нового

Рассмотрено Vitaly Safone || STEAM_0:0:160382408

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1) Ваш игровой никнейм - Kuinke Tetsya
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:190901231
3) Игровой никнейм нарушителя - Vitaly Safone
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:160382408
5) Суть жалобы - Человеку с профессией "Наемный Агент", было предложено выполнить заказ на О.Авеля. От заказа против он конечно же не был, после определенных торгов с обоих сторон, где одна их них решила изначальное поставить ценник выше даже ему доступного)). Заказ был принят в сумму 12.500$, на что сразу же Найм.Агент побежал к О.Совране с словами "МНЕ ДАЛИ ЗАКАЗ НА АВЕЛЯ, ОТМЕНИТЬ?", что дало понять о том, человек даже не собирался выполнять его а решил просто прикарманить себе деньги. На что О.Соврана решила поинтересоваться ценником и дать отказ в выполнение заказа. Заказ был отменен, деньги конечно же мне никто не вернул, они оказались в каком-то магическом "В БАНКЕ/НА СЧЕТУ". Считаю это откровенным SCAMOM(1.26), если же нет, явный абуз правил, в которых ничего по этому поводу не сказано.
6) Обязательно скриншот/видео -

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Наемный Агент обязан вернуть средства, если выполнить задачу/заказ невозможно. Это происходит в рамках одной жизни (т.е. если игрок не умирал, а цель/задача не выполнены - он обязан вернуть средства заказчику).

* в ином случае, это можно приравнять к нарушению п.п. 1.26 (Договор между заказчиком и исполнителем)
** Также прошу обратить внимание, что наемный агент не имеет право брать заказы на захваченных образцов (Если Наемный Агент об этом знает), (в данном случае, четко видно, что о. Авель быль захвачен о. Соврано, следовательно Наемный агент не имел права брать заказ).

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Ну теперь 12500 стоят аккаунта или бана на очень долгое время согласно правилу скам

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
пон

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Удивительно как мартин несет бред
Наемный Агент обязан вернуть средства, если выполнить задачу/заказ невозможно. Это происходит в рамках одной жизни (т.е. если игрок не умирал, а цель/задача не выполнены - он обязан вернуть средства заказчику).

* в ином случае, это можно приравнять к нарушению п.п. 1.26 (Договор между заказчиком и исполнителем)
** Также прошу обратить внимание, что наемный агент не имеет право брать заказы на захваченных образцов (Если Наемный Агент об этом знает), (в данном случае, четко видно, что о. Авель быль захвачен о. Соврано, следовательно Наемный агент не имел права брать заказ).
Возможно если заказчик не умер и находится не подалеку, то наемный и обязан вернуть деньги. Если же наемник не знает где он находится, то он не обязан возвращать деньги. Также лучше бы было уточнить этот момент и ввести новое правило, что после отписи в адверт "Заказ был отменен так как его выполнение невозможно" и по источению определенного времени, если заказчик не нашел и не пришел к наемнику за своими средствами, то он не обязан их возвращать. Это проблемы не наемника, а заказчика, который доверяет свои деньги постороннему лицу, на которое вряд ли можно положится.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Также с моей точки зрения у вас тоже есть нарушение пункта 1.0, а то и 1.0+1.1. Ибо на демонстрации четко видно что вы видели захваченного авеля, и только потом решили дать заказ наемному агенту на него. Да наемник не мог принять его. Однако, вы видели что авель нейтрален из-за захвата разума и не могли дать также на него заказ. Так как во первых - вы не знаете кто такая соврана, и мешать ей из-за авеля у нее в захвате или не знания кто она такая - нельзя. Во вторых - не боитесь ли вы потом получить оплевуху топором или катаной? за непосредственную помеху деятельности совраны, а также посягательства на ее захваченного авеля? Думаю нужно напомнить вам, что соврана может защищать захваченных о., и в данном случае она могла воспринять это как агрессию в сторону авеля и встать на защиту.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1.26 СКАМ относится при больших суммах или же в нон рп ситуации. Почему найм не мог отказать вернуть деньги если это в рп ситуации, эти 12 тысяч можно получить за 5 минут.

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Также с моей точки зрения у вас тоже есть нарушение пункта 1.0, а то и 1.0+1.1. Ибо на демонстрации четко видно что вы видели захваченного авеля, и только потом решили дать заказ наемному агенту на него. Да наемник не мог принять его. Однако, вы видели что авель нейтрален из-за захвата разума и не могли дать также на него заказ. Так как во первых - вы не знаете кто такая соврана, и мешать ей из-за авеля у нее в захвате или не знания кто она такая - нельзя. Во вторых - не боитесь ли вы потом получить оплевуху топором или катаной? за непосредственную помеху деятельности совраны, а также посягательства на ее захваченного авеля? Думаю нужно напомнить вам, что соврана может защищать захваченных о., и в данном случае она могла воспринять это как агрессию в сторону авеля и встать на защиту.
Вау, ты решил посидеть подушить меня. Роберт я тебе уже говорил на сервере своем мнение о тебе, и твое о игроках данного проекта как ты высказался: "Тут играют не люди", 1.0 не запрещает мне давать заказ на образца под захватом все же это Опасный Образец находящийся в свободном перемещении на улице, это уже дело Наемного Агента принимать его или же отказаться. А 1.1, если же, все таки, такое произошло что О.Соврано такое могло не понравится, я бы спокойно убежал имея большую скорость и рядом находящуюся базу ЭВС. В итоге О.Соврана только была недовольна что денег дали слишком мало, и сама предложила за 150.000$ убить его.

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1.26 СКАМ относится при больших суммах или же в нон рп ситуации. Почему найм не мог отказать вернуть деньги если это в рп ситуации, эти 12 тысяч можно получить за 5 минут.
Стоит ли учитывать мнение человека на О.Совране которая предлагает за 150.000$ убить Авеля, не имея возможности совершать денежный переводы играя за образцов). В чем тут заключалось по-твоему РП ситуация, я вижу только абуз-правил в данный момент и очевидный скам как уже высказывался в самом начале. По твоей логике, я могу прямо сейчас взять О.Соврану, посадить друга на Наемного Агента, и сидеть так фармить деньги так называемой по твоему "РП-Ситуацией"... В правилах нет пометки о том что должна быть какая-то минимальная сумма Scama, делай из этого вывод что любой обман карается наказанием.

Евгений Князев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
32
Баллы
410
Банб!

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Стоит ли учитывать мнение человека на О.Совране которая предлагает за 150.000$ убить Авеля, не имея возможности совершать денежный переводы играя за образцов). В чем тут заключалось по-твоему РП ситуация, я вижу только абуз-правил в данный момент и очевидный скам как уже высказывался в самом начале. По твоей логике, я могу прямо сейчас взять О.Соврану, посадить друга на Наемного Агента, и сидеть так фармить деньги так называемой по твоему "РП-Ситуацией"... В правилах нет пометки о том что должна быть какая-то минимальная сумма Scama, делай из этого вывод что любой обман карается наказанием.
Ну через найма и убиваю. Найму дают денег - я убиваю захваченного образца, бизнес план. Подавать жб на скам из-за 12к это бред

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Вау, ты решил посидеть подушить меня. Роберт я тебе уже говорил на сервере своем мнение о тебе, и твое о игроках данного проекта как ты высказался: "Тут играют не люди", 1.0 не запрещает мне давать заказ на образца под захватом все же это Опасный Образец находящийся в свободном перемещении на улице, это уже дело Наемного Агента принимать его или же отказаться. А 1.1, если же, все таки, такое произошло что О.Соврано такое могло не понравится, я бы спокойно убежал имея большую скорость и рядом находящуюся базу ЭВС. В итоге О.Соврана только была недовольна что денег дали слишком мало, и сама предложила за 150.000$ убить его.
Я уже устал спрашивать у таких как ты, кто же считает меня "неадекватным"? Назови имена? Ах да не вспомнишь всех, какая жалость. Или может быть вспомнишь, но такие имена, которые также ни у кого доверия не вызывают, и все к ним относятся очень негативно.
Я не решил посидеть и подушить, ты выкатил жалобу, будь готов к комментариям касающимся и тебя.

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Ну через найма и убиваю. Найму дают денег - я убиваю захваченного образца, бизнес план. Подавать жб на скам из-за 12к это бред
Хз, я вроде не похож на попугая чтоб повторять одно и тоже, можешь выше прочесть еще раз значит.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Наемному агенту запрещено убивать захваченных образцов (искл. - он не знал о том, что образец захвачен. В случае, если у о. видна аура захвата о. Соврано, то он должен отменить заказ/отказаться от заказа). Если же Наемный агент знает, что образец захвачен, но взял на него заказ - расценивается как предательство Д-З. Единственный вариант, чтобы Наемный Агент ликвидировал о. - это безденежный приказ (запрещается заранее получать какие-либо средства от игрока под видом заказа, а затем отменять его) от о. Соврано. И то, в большинстве случаев, она предпочтет его пустить на тир, а не отдавать в руки Наемному Агенту.

Последнее редактирование:

Kuinke

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Я уже устал спрашивать у таких как ты, кто же считает меня "неадекватным"? Назови имена? Ах да не вспомнишь всех, какая жалость. Или может быть вспомнишь, но такие имена, которые также ни у кого доверия не вызывают, и все к ним относятся очень негативно.
Я не решил посидеть и подушить, ты выкатил жалобу, будь готов к комментариям касающимся и тебя.
??????, Я где-то назвал тебя "Неадекватным"? Ты в порыве жажды моего внимания уже в мыслях начинаешь путаться или что? Я лишь цитировал твои слова с сервера как ты оскорбил весь проект написав лишь пару слов, а ты уже начал пускать пену про каких-то неадекватов, чьи-то имена должен назвать кто тебя таким считает, что к чему вообще. Не против конкретной и весомой критики, которая была бы по факту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ