- Реакции
- 1
- Баллы
- 130
ахххахахахахах
АААХАХАХАХАХАПомню, играл за горного, и подходит данный игрок и начинает стонать в гс, как будто ему ставляеть анальную пробку
ПРОТИВ
Ягами лайтНапример, Максим Горный - человек, зависимый от мнения людей во круг? Как я это выяснил написал комментарий под его профилем Steam и он его удалил, а когда я написал что он удаляет комментарии. Опять удалил его. Считай все его комменты, которые могут дать первое впечатление о нём - фальш. Так же он ну просто обиделся на меня. Он можешь это отрицать, но я знаю что записал меня в свои ГЛАВНЕЙШИИ враги из-за сервера в гаррис моде.
Чел ультанулПомню, играл за горного, и подходит данный игрок и начинает стонать в гс, как будто ему ставляеть анальную пробку
ПРОТИВ
ДаА я обязан быть известностью чтобы вступить в администрацию?
Вы не совсем адекватный, Я вас тепнул сказал, что вы убили меня без заражения это 1.0 вы сами сказали что можете показать демку, вы мне показали демку где у вас было сказано что у вас максимум терминов и вы не можете заразить, в конце этой разборки я спросил у вас, чья вина то что вы не увидели надпись, вы ответили то что это моя...Паахывахывххъзваыпъщафвыъхзащхъзащыхвазщпфъхвыаз-пщъхащфъыхзщавъхыаъхывзафъывахпаавфъх, ну тут одно слово, обиженка. И почему я так скажу сам уже знаешь.