Что нового

Vladslav Materbaron | SteamID: не нашел

Vladislav Masterbaron

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
360
Форма для подачи заявки в состав Администрации:

Ваш игровой никнейм: Vlaslav MAterbaorn

Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:766058641

Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199039740886/

Ваш Discord для связи: unwised

Ваш реальный возраст: 19

Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 84д

Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): часов каждые дней 6_7

----------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Встать, умыться, почистить зубы, поесть, зайти на юниосоно рп, со всеми поздороваться, зайти за nonrp, начать разбирать жалобы, после разбора жалоб пойти спать и поставить албедо на аватарку дискорда

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? был админом на FNAF RP криминальная россия и blackpapash на

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1. Основные игровые термины и наказания.

2. Правила игрового и технического чатов.

3. Общие правила проекта.

4. Правила для образцов.

5. РП и его основные положения.

6. Специфические РП моменты.

7. Бунты и дезертирство.

8. Дипломатия и эвакуация.

9. Кодовые состояния Комплекса.

10. Фонд.

10.1 Комплекс "Area-51".

10.2 Элитные Вооруженные Силы.

10.3 Спецотряд "Последняя Надежда"

11. Cопротивление.

12. Длань-Змея.

13. Прочее - Описание профессий.

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? наверно

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, могу рассказать механику СОП, тир Авеля, Совраны.

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Справедливым и блатным

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. был в котедже в казани у друга называется мочклык Когда играю роблокс , я буквально слышу голоса в голове - они приказывают мне убивать . Я становлюсь хладнокровным и беспощадным
( привет )

Иван Кузимяка

Ветеран
Пользователь
Реакции
128
Баллы
560
что за легенда!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю его можно взять в админы

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
61
Баллы
510
Такого сразу на главного администратора, профессионал в сфере правил сразу видно

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
210
За от: санька соп, меня, паши новикова, димки мельникова, мойши пепла, кенни хайдена, пантеры коч, платона агутина, василия коврова, клиффорда, будды блатной, аллах наглый, ноктиса, курапики, димы накиева, дани соп, рудольфа, иван каменева, никиты капиткова, итана фрика, болд скраба, зениуса, чада(почти человек), кузимяки, андрея каменева, роберта таргарена, некрозиса, юры клина, давида пепла, мастурбака, кордината, лот тери, равшана и фаната ДЗ

Иван Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
296
Баллы
910
photo_2026-01-13_01-44-56.jpg

Kenny Haiden

Ветеран
Пользователь
Реакции
105
Баллы
560
За от: санька соп, меня, паши новикова, димки мельникова, мойши пепла, кенни хайдена, пантеры коч, платона агутина, василия коврова, клиффорда, будды блатной, аллах наглый, ноктиса, курапики, димы накиева, дани соп, рудольфа, иван каменева, никиты капиткова, итана фрика, болд скраба, зениуса, чада(почти человек), кузимяки, андрея каменева, роберта таргарена, некрозиса, юры клина, давида пепла, мастурбака, кордината, лот тери, равшана и фаната ДЗ
спасибо что за меня написал ❤️

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
110
Баллы
660
почему меня нету(

Alvarez Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
177
Баллы
660
за, великий человек, точка.
Реклама. ИП «клифорд чето то там», ИНН знал бы я, erid: 4CQwVszWнуитд

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
в месте с ним на фнаф рп админами были настоящий монстр админки

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
310
и какой Аллах Наглый там был Аллах Нагили

Jon Haris

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Что за мужчина в состав идет, я отдаю свой голос за

Верх Низ