- Реакции
- 38
- Баллы
- 360
Форма для подачи заявки в состав Администрации:
Ваш игровой никнейм: Vlaslav MAterbaorn
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:766058641
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199039740886/
Ваш Discord для связи: unwised
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 84д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): часов каждые дней 6_7
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Встать, умыться, почистить зубы, поесть, зайти на юниосоно рп, со всеми поздороваться, зайти за nonrp, начать разбирать жалобы, после разбора жалоб пойти спать и поставить албедо на аватарку дискорда
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? был админом на FNAF RP криминальная россия и blackpapash на
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1. Основные игровые термины и наказания.
2. Правила игрового и технического чатов.
3. Общие правила проекта.
4. Правила для образцов.
5. РП и его основные положения.
6. Специфические РП моменты.
7. Бунты и дезертирство.
8. Дипломатия и эвакуация.
9. Кодовые состояния Комплекса.
10. Фонд.
10.1 Комплекс "Area-51".
10.2 Элитные Вооруженные Силы.
10.3 Спецотряд "Последняя Надежда"
11. Cопротивление.
12. Длань-Змея.
13. Прочее - Описание профессий.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? наверно
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, могу рассказать механику СОП, тир Авеля, Совраны.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Справедливым и блатным
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. был в котедже в казани у друга называется мочклык Когда играю роблокс , я буквально слышу голоса в голове - они приказывают мне убивать . Я становлюсь хладнокровным и беспощадным
( привет )
Ваш игровой никнейм: Vlaslav MAterbaorn
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:766058641
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199039740886/
Ваш Discord для связи: unwised
Ваш реальный возраст: 19
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 84д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): часов каждые дней 6_7
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Встать, умыться, почистить зубы, поесть, зайти на юниосоно рп, со всеми поздороваться, зайти за nonrp, начать разбирать жалобы, после разбора жалоб пойти спать и поставить албедо на аватарку дискорда
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? был админом на FNAF RP криминальная россия и blackpapash на
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
1. Основные игровые термины и наказания.
2. Правила игрового и технического чатов.
3. Общие правила проекта.
4. Правила для образцов.
5. РП и его основные положения.
6. Специфические РП моменты.
7. Бунты и дезертирство.
8. Дипломатия и эвакуация.
9. Кодовые состояния Комплекса.
10. Фонд.
10.1 Комплекс "Area-51".
10.2 Элитные Вооруженные Силы.
10.3 Спецотряд "Последняя Надежда"
11. Cопротивление.
12. Длань-Змея.
13. Прочее - Описание профессий.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? наверно
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да, могу рассказать механику СОП, тир Авеля, Совраны.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница. Справедливым и блатным
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. был в котедже в казани у друга называется мочклык Когда играю роблокс , я буквально слышу голоса в голове - они приказывают мне убивать . Я становлюсь хладнокровным и беспощадным
( привет )