Что нового

Рассмотрено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
А почему столь "интилигентный" и "правильный" вице-куратор, имеет право дисбандить дискорд сервера? почему последние слова Роберта в адресс Альберта стали точкой в 8.16?) так неожиданно он попал на рассмотрение) есть игроки которые сидят в джайле больше чем он, даже тот же ральф роше. Вы снова подтвердили ваши истинные сущности своими гнилыми поступками.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Забей, я же такой неправильный оппозиционер, я же не могу выражать свое мнение и мысли свободно. Им не нравится что есть тот кто постоянно говорит правду. Юля ответила на прошлый вопрос. что видите ли альберт никого не сливал. Хотя у 10 людей и даже больше есть обратные доказательства.
Про 8.16 вообще молчу. Как сказала юля-на меня поступали жб от администраторов. ХМ интересно. какие же жалобы? по причине-неадекватность? а кто они такие чтобы говорить неадекватен я или нет? 14-16 летние деточки не знающие ничего в этом мире кроме сидежки за школьной партой. К примеру можно взять всем известного неадеквата Andrew Hennesy. Про альберта и говорить ничего не надо.
Про джайл-ты думаешь им не плевать? вся вышка проблачена. Супервайзер-блат, из чс попал в админы, Вице-куратор, лютый блат и самый откровенный. ушел по псж, на следующий день вернули на супервайзера, а через час повысили снова на вице. Хотя он на этом посту ничего не делает, хоть и занимался балансом, как говорил German Xen, но этого баланса даже и близко не видно.

• Лайк
Реакции: Dev1

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Ещё один вопрос на эту тему лол.
Ну ладно, вопрос другой:
Если уж, как сказала Юля: "Думали об перманентном бане", то... а почему? Массовые нарушения? Специально ли Роберт их нарушал?
Ну ладно, о его нарушениях не мне судить, но вопрос: Почему, например, тому же Владимиру Агутину сделали предупреждение специально не нарушать а иначе бан, а Роберту сразу дали бан за "гнилой базар" с вице-куратором, скрыв этот факт "массовыми нарушениями", без предупреждений?

Последнее редактирование:

Андрей Князев

Ветеран
Пользователь
Реакции
130
Баллы
510
чем то напоминает коммунизм в союзе, устраняют неугодных, сохраняют жополизов

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте!
С Вице-Куратором была проведена беседа и ему было выдано наказание в виде строгого выговора.
На данного игрока поступало большое количество жалоб о нарушениях как на сервере, так и в дискорде сервера. Его блокировка на тот момент уже была на рассмотрении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ